Хабиб Нурмагомедов – Дастин Порье где смотреть бой?

ТВ онлайн

7 сентября 2019 года Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье сойдутся в октагоне в рамках боя за титул чемпиона UFC, который принадлежит дагестанскому бойцу. Самый ожидаемый поединок пройдет в Абу-Даби около 23:00 по московскому времени.

Хабиб Нурмагомедов за последнее время заметно вырос в плане подготовки. Теперь боец не зацикливается на ведении поединка в одном лишь партере, как это было на старте его карьеры. Благодаря тому, что дагестанец прогрессирует, он остается непобедимым на протяжении всех 27 сражений.

Дастин Порье, хоть и одногодка Хабиба, но при этом предпочитает боксерский стиль и стойку, чем во многом напоминает Конора МакГрегора. Как показала практика, подобный стиль не застал врасплох российского бойца. Поэтому, вполне вероятно, что Дастин получит свое шестое поражение в карьере.

Посмотреть главный бой сентября от промоушена UFC — UFC 242 можно будет, как в Украине, так и в России. В России транслятором поединка станет Первый канал. В Украине право на показ боя получил телеканал Setanta Sport, который недавно пришел в страну. Посмотреть бой в Украине можно онлайн на ОТТ-сервисах, а именно — Megogo, Sweet TV, Divan TV и Oll.tv.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.