Джокович — Долгополов

Теннис Турнир ATP Цинциннати Джокович — Долгополов смотреть онлайн прямая видео трансляция матча 22 августа 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию теннисного матча между игроками Джокович — Долгополов.
Начало матча: 22 августа 2015 в 20:00 по Москве.
ДжоковичДолгополов
Джокович — Долгополов смотреть онлайн

В полуфинале «мастерса» в Цинциннати сыграют серб Новак Джокович и украинец Александр Долгополов.

Новак Джокович просто машина по штамповке побед на всех уровнях. Правда, этим летом он два раза проиграл. Один раз это произошло в финале открытого чемпионата Франции, когда серб не смог обыграть швейцарца Стэна Вавринку. Второй раз произошёл совсем недавно. Энди Марэй смог отомстить Новаку за полуфинал «Уимблдона» и прервал победную серию серба в турнирах серии «мастерс», которая к тому моменту уже составляла тридцать игр.

В Цинциннати Джокович на первом этапе соревнований встретился с 26-летним французом Бенуа Пэром, занимающим в мировом рейтинге 42-е место. Матч получился очень упорным, но серб уверенно победил 7/5, 6/2. Далее было противостояние с бельгийцем Давидом Гоффином, которое затянулось на три сета и почти два часа. Четырнадцатая ракетка мира оказал достойное сопротивление, но всё же проиграл 6/4, 2/6, 6/3. В четвертьфинале Новак Джокович играл со своим уже принципиальным соперником Стэном Вавринкой. Серб сказал, что тщательно готовился именно к этой игре и смог разобрать все сильные и слабые стороны оппонента, потому лёгкая победа в двух сетах 6/4, 6/1 никого не должна удивлять.

Александр Долгополов на данный момент занимает шестьдесят шестую строчку в мировом рейтинге. Выход в полуфинал турнира в Цинциннати позволит ему значительно улучшить своё положение, однако до двенадцатой позиции, которую он занимал в 2012 году, конечно, ещё далековато. Место в основной сетки турнира украинский теннисист занял благодаря тому, что отказался от участия японец Кеи Нишикори.

В первом для себя матче на турнире Александр обыграл в трёх сетах колумбийца Сантьяго Хиральдо, занимающего 62-е место мирового рейтинга, — 6/3, 3/6, 6/4. Далее было противостояние с австралийским теннисистом Бернардом Томичем, который является двадцать второй ракеткой мира. Украинец довольно легко победил в двух сетах со счётом 4/6, 1/6. В третьем раунде Долгополову предстояло сыграть с поляком Еже Яновичем. Игра получилась очень упорной, однако верх взял именно Александр. Итог — 3/6, 6/3, 4/6. В четвертьфинале украинец обыграл чеха Томаша Бердыха в двух партиях 4/6, 2/6 и очень уверенно вышел в полуфинал.

Джокович — Долгополов прогноз

Фаворитом в этом поединке будет Новак Джокович, однако украинскому теннисисту нечего терять, а потому он будет играть легко и непринуждённо.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.