Уильямс — Шарапова

Теннис Уимблдон | Уильямс — Шарапова смотреть онлайн прямая видео трансляция матча 9 июля 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию теннисного матча между игроками Уильямс — Шарапова.
Начало матча: 9 июля 2015 в 17:00 по Москве.
УильямсШарапова
Шарапова — Уильямс смотреть онлайн теннис Уимблдон 2015

Серена Уильямс с самого начала считалась самой главной претенденткой на победу в данном турнире и именно поэтому никто наверное не будет удивлен, увидев ее инициалы среди четвертьфиналистов. Пятикратная победительница Уимблдонского турнира решила сдать только один сет родной сестре Винус в рамках стадии 1/16, а также еще один — серьезной оппонентке — Азаренко. Важно отметить, что действующая серии Сирены Уильямс насчитывает уже 13 побед подряд и в июне американская теннисистка сумела выиграть еще и Ролан Гаррос.

Мария Шарапова с 2011 впервые года сумела пробиться в полуфинальный раунд Уимблдона 2015 года. После серии относительно неоднозначных результатов знаменитая российская теннисистка уверенно и спокойно возвращается на свой прежний уровень, а также радует своих многочисленных фанатов. Единственной относительно проблемной соперницей в рамках Уимблдона для Марии Шараповой стала американская теннисистка Вандевеге, которая в четвертьфинальном раунде сумела показать характер и выиграла один сет в тай-брейке.

Все букмекерские конторы успели учесть статистику данных теннисисток, после чего отдали статус абсолютной фаворитки Сирене. Победа Уильямс – составляет 1,17, а вот триумф Шараповой – от 5,00 и более.

Шарапова — Уильямс прогноз на матч

Оценивая шансы Сирены Уильямс — Марии Шараповой, необходимо обязательно также обратить свое внимание и на личные поединки. Всего эти соперницы на кортах встречались 19 раз и из них целых 17 завершились за американкой. При этом, начиная с середины 2004 года, Мария вовсе не выиграла ни единого матча и счет составил 0-16. Последний раз они встречались в начале года на харде в Австралии, тогда счет был 2-0.

В пользу Сирены не лишь статистика, но еще и её общее показатели и физические кондиции. На траве американская теннисистка хорошо использует собственную мощь, сильную подачу и соответственно более повышенная скорость подачи мяча.

Прогноз на поединок Мария Шарапова – Серена Уильямс – Тотал меньше 21. Победа американки – это исход решенный и при подобных раскладах Сирена вряд ли будет отдавать даже сет. Если россиянка проиграет одну из своих первых подач, она занервничает и начнет проваливаться. К слову, в четвертьфинале у Марии было десять двойных.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.