Джокович — Андерсон

Теннис Уимблдон | Джокович — Андерсон смотреть онлайн прямая видео трансляция матча 6 июля 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию теннисного матча между игроками Джокович — Андерсон.
Начало матча: 7 июля 2015 в 15:00 по Москве.
ДжоковичАндерсон
Джокович — Андерсон смотреть онлайн

За выход в следующий раунд Уимблдона сыграют серб Новак Джокович и представитель ЮАР Кевин Андерсон.
Джокович первая ракетка мира и этим всё сказано. Более зрелищной и мощной игры на данный момент не показывает ни один спортсмен. Поражение серба в финале Роллан Гарроса всеми скорее воспринялось как случайность, чем как конец эры великого чемпиона. Поэтому английский турнир способен дать более-менее чёткий ответ на вопрос в какой форме прибывает Новак Джокович.

Исходя из первых матчей «Уимблдона» форма серба просто прекрасная. На старте турнира он камня на камне не оставил немца Филиппа Кольшрайбера, занимающего 33-ю строчку рейтинга ATP. Победа была добыта в трёх сетах с одинаковым счётом 6-4. Во втором круге Джокович встречался с финном Яркко Ниеминеном. Ветеран очень старался показать хорошую игру, ведь это его последний сезон в большом теннисе. Но настоящей борьбы мы не увидели. Новак сейчас слишком хорош, поэтому обыграл Яркко довольно уверенно в трёх сетах 6-4, 6-2, 6-3. За выход 1/8 Джокович боролся с австралийцем Бернардом Томичем, занимающим 26-ю строчку рейтинга ATP. По словам Новака, он выполнил всё, что задумывал при подготовке к этому матчу, поэтому победу в трёх сетах за менее чем два часа с одинаковым счётом 6-3 можно считать закономерной.

Южноафриканец Кевин Андерсон, по мнению многих специалистов, показывает лучший теннис в своей карьере. А высокое четырнадцатое место в мировом рейтинге АТР тому яркое подтверждение. В рамках подготовки к «Уимблдону» Кевин участвовал в турнире в Лондоне, где сумел дойти до финала. На самом же Открытом чемпионате Англии Андерсон смотрится до очень уверенно. В первом круге у него в соперниках был француз Люк Пуйе, занимающий 96-е место мировой классификации. Победа была добыта достаточно уверенно, хотя южноафриканцу и пришлось сыграть четыре сета. Итог – 6-2, 7-5, 3-6, 6-2 Второй круг сделал соперниками Андерсона и 28-летнего Марселя Ильхана из Турции, который располагается на 82-й строчке мировой классификации. Кевин очень хорошо подавал, сделал за игру более тридцати эйсов, что помогло ему добыть победу в этом непростом матче 6-7(5), 7-6(6), 6-4, 6-4. В 1/16 южноафриканец противостоял аргентинцу Леонардо Майеру, занимающему 21-е место в рейтинге АТР. Казалось, что на корте должна быть равная борьба, ведь встречались очень близкие по потенциалу и статусу игроки, однако все вышло по-другому. Андерсон одержал довольно лёгкую победу
— 6/4, 7/6(6), 6/3.

Джокович — Андерсон прогноз

Откровенно говоря, должно произойти настоящее чудо, чтоб Кевин Андерсон прошёл Новака Джокович. Посмотрим способен ли на него южноафриканец.

Результат матча:
Джокович — Андерсон 3:2 (6:7, 6:7, 6:1, 6:4, 7:5)

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.