Крунич — Уильямс

Теннис Уимблдон | Крунич — Уильямс смотреть онлайн прямая видео трансляция матча 3 июля 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию теннисного матча между игроками Крунич — Уильямс.
Начало матча: 3 июля 2015 в 17:45 по Москве.
КруничУильямс
Крунич — Уильямс смотреть онлайн

За выход в четвёртый круг «Уимблдона» сразятся Винус Уильямс и сербка Александра Крунич.

Винус Уильямс сейчас находится в тени своей младшей сестры, которая просто разрывает своих соперниц в клочья. Шестнадцатое место в рейтинге АТР, конечно, не первое, однако и оно заслуживает огромного уважения. Тем более победив в первом круге Открытого чемпионата Англии американка сравнялась по числу викторий на этом престижном турнире с легендарной немкой Штеффи Графф.

В первом круге соревнований американка разгромила 36-ю ракетку мира, свою 25-летнюю соотечественницу Мэдисон Бренгл, не дав той выиграть даже одного гейма и потратив лишь сорок семь минут. Внимание заслуживает тот факт, что для Винус это первая в карьере победа с таким счётом на уровне основных сеток турниров, проводимых на травяных кортах.

Во втором круге Уильямс играла с 20-летней представительницей Казахстана Юлией Путинцевой, в рейтинг-листе WTA располагающейся на 95-й позиции. Здесь уже была настоящая борьба и матч продолжался почти два часа, однако в решающие моменты лучше сыграла именно американка, а потому победу в двух сетах со счётом 7-6(5), 6-4 она полностью заслужила.

Александра Крунич пока не очень известная теннисистка. На её счету нет очень громких побед, однако она молода и очень амбициозна, а поэтому нынешняя восемьдесят вторая строчка в мировом рейтинге её явно не устраивает. Сербка очень неплохо стартовала на «Уимблдоне». В первом круге её соперницей стала 19-я ракетка мира, 28-летняя теннисистка из Италии Сара Эррани. На старте поединка соперницы обменялись сетами 6/3, 6/7(2). А вот в третьей партии борьбы не вышло и Александра уверенно победила в сете 6-2 и в игре в целом.

Крунич — Уильямс прогноз

Во втором круге Крунич противостояла 32-летняя итальянская теннисистка Роберта Винчи, которая занимает в международном рейтинге высокую 35-ю строчку. Настоящей борьбы на площадке не было. Сербке понадобилось лишь шестьдесят шесть минут и победа в двух сетах 6-2, 6-4 оказалась у неё в кармане.

Винус очень мастеровитая и атлетичная теннисистка. Играть против неё очень сложно, особенно молодым спортсменкам, потому у Крунич есть лишь теоретические шансы пробиться в следующий круг соревнований.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.