Кузнецова — Бертенс

Теннис Ролан Гаррос | Кузнецова — Бертенс смотреть онлайн прямая видео трансляция матча 26 мая 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию теннисного матча между игроками Кузнецова — Бертенс.
Начало матча: 26 мая 2015 в 12:00 по Москве.
КузнецоваБертенс

Кузнецова — Бертенс 26 мая 2015 теннис Ролан Гаррос 2015 смотреть онлайн прямая видео трансляция матча.

Заканчиваются игры первого круга на открытом чемпионате Франции по теннису среди женщин. Одними из последних старт в соревнованиях возьмет триумфатор Ролан Гарроса 2009 года россиянка Светлана Кузнецова занимающая на сегодня 18 строчку в рейтинге WTA в соперниках у которой будет молодая бельгийская теннисистка Кики Бертенс номер 84 мирового табеля. Сегодняшняя встреча станет вторым личным противостоянием спортсменок, первый и единственный, раз судьба сводила их еще в конце 2012 года на турнире в Окленде и там сильнее оказалась Бертенс 6:7,6:2,7:5. В этом матче букмекеры в один голос пророчат успех более опытной и титулованной россиянке.

Светлана Кузнецова провела в этом сезоне 21 поединок и одержала в них всего 11 побед. Начало сезона вообще было провалено, в первых девяти матчах она уступила шесть раз. Постепенно она начала обретать свою привычную игру только в этом месяце, первые четыре месяца года она просто была бледной тенью самой себе. В майском же турнире в Мадриде она дошла до финала, уверенно пройдя всех своих соперниц, включая сенсационную победу над соотечественницей Марией Шараповой в полуфинале 6:2,6:4. На финал же ей просто не хватило сил, и Кузнецова уступила в нем чешской теннисистке Петре Квитовой 1:6,2:6. После Мадридского турнира Светлана две недели целенаправленно вела подготовку к французскому старту.

Бельгийская теннисистка провела в 2015 году 21 поединок и смогла добиться 10 успешных результатов в них. Наивысший ее результат выход в полуфинал турнира ITF во Франции, где она не смогла преодолеть барьер в лице немецкой спортсменки Карины Виттхефт, уступив в трех сетах 1:6,6:1,1:6. Также она имеет в своем пассиве пять поражений подряд с 26 февраля по 18 апреля. Но, как и соперница по первому матчу на Ролан Гарросе ближе к старту турнира показала лучший результат сезона. Последний свой матч Бертенс провела с казахской теннисисткой Юлией Путинцевой и уступила 4:6, 7:5,5:7.

Сегодняшний поединок должен показать, в какой мере готова и вышла ли полностью из кризиса Светлана Кузнецова. Если она забыла провал первых четырех месяцев этого года, то у Бертенс практически нет шансов на положительный итог этого матча. А россиянка всерьез может побороться за выход минимум в четвертьфинал, а там как говорится, как карта ляжет. Кто же сейчас в лучшей форме россиянка или бельгийка? Ответ узнаем сегодня на корте во Франции.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.