Бостон Брюинз – Сент-Луис Блюз: прогноз на матч 13 июня 2019 года. НХЛ

Хоккей
13 июня в 3:00, в 7 матче финальной серии плей-офф НХЛ встретятся Бостон Брюинз и Сент-Луис Блюз. Матч пройдет на стадионе ТД Гарден (Бостон). Счет в серии ничейный – 3-3.

Бостон Брюинз

Бостон Брюинз снова вернулся в сражение за кубок. Когда казалось, что соперникам осталось только добить раненых «медведей», те сумели перевернуть все с ног на голову и теперь финальный матч серии пройдет на глазах болельщиков Бостона. Главное хоккеистам проявить максимальную концентрацию, так как в последних 10 поединках на родном поле команда победила только 6 раз. Два последние поражения именно от «блюзменов». А вот последнюю игру в серии в гостях Бостон выиграл (5:1), что и позволило им догнать Сент-Луис. Лучшими в матче были Кульман 1+0, Карло 1+0, Маршанд 1+1, Пастрняк 1+1 и Хара 1+0. «Медведи» совершили 32 броска в створ ворот соперника. Самые результативные игроки Бостона в этом турнире Маршанд 9+14, Пастрняк 9+10 и Круг 2+16.

Сент-Луис Блюз

Сент-Луис Блюз упустил возможность стать чемпионом перед своими болельщиками, снова «ноты» допустили крупное поражение на родной ледовой арене. Теперь инициатива на половине Бостона. Однако не все так однозначно в последнем матче, поскольку «блюзмены» имеют неплохую статистику выездных игр и при желании смогут и обыграть «медведей». В последних 10 выездных матчах Сент-Луис одержал 7 побед. А вот свой домашний матч команда проиграла Бостону со счетом 1:5. У хозяев отличился О’Райли 1+0, весь коллектив нанес 29 бросков в створ ворот соперника. Лучшими игроками команды в сезоне являются О’Райли 7+14, Шварц 12+6 и Пьетранджело 2+15.

Прогноз

Преимущество теперь на стороне Бостона, если команда не расслабится после предыдущего матча, то завоюет свой 7 кубок Стэнли в истории. Сент-Луис не будет сдаваться, но всё же шанс на титул команда упустила в понедельник на домашнем льду.

Ставка: победа Бостон Брюинз — П1.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.