Айнтрахт Ф – Лейпциг: прогноз на матч 25 января 2020 года. Бундеслига

Футбол
25 января на стадионе «Коммерцбанк-Арена» (Франкфурт), в 19 туре немецкой Бундеслиги, пройдет поединок с участием команд Айнтрахт и РБ Лейпциг. Начало встречи в 17:30.

Айнтрахт Ф

Айнтрахт с 10 ноября не знал побед в национальном первенстве, скопив за это время неудачную серию из 7 матчей. Франкфуртцев прорвало только после зимней паузы, в поединке 18 тура команда переиграла на выезде Хоффенхайм 2:1. «Орлы» с первых минут приняли решение действовать вторым номером, коллектив отдал мяч сопернику, а сам стал искать счастье в контратаках. Это дало результат, так как уже на 16 минуте Дост открыл счет. Во втором тайме хозяева быстро отыгрались, но гости поднажали и усилиями Чендлера смогли добыть победу. Айнтрахт занимает 11 место в чемпионате, набрав 21 очко, при разнице голов 29:30.

Лейпциг

РБ Лейпциг сейчас в прекрасной форме, с 30 октября команда не знает поражений, скопив за это время удачную серию из 13 матчей на всех турнирах. В рамках 18 тура «быки» разобрались на своей территории с Унион Берлином 3:1. Несмотря на полное преимущество парней Юлиана Нагельсманна над соперником, именно столичная команда первой открыла счет. Лейпцигу пришлось здорово постараться, чтоб во втором тайме пробить оборонительную стену Униона. Голами за хозяев отличились Вернер (дубль) и Забитцер. РБ Лейпциг продолжает лидировать в немецком первенстве, на счету коллектива 40 очков, при разнице забитых и пропущенных мячей 51:21.

Прогноз

Айнтрахту хорошо бы было развить успех, однако календарь подбросил «орлам» не лучшего соперника, так как РБ Лейпциг в этом сезоне явный фаворит в борьбе за серебряную салатницу, поэтому команда так легко от своего не отступится. В очном поединке выиграют «быки», который смогут на чужой территории добыть важные очки, тем самым сохранив отрыв от преследователей.

Ставка: победа Лейпциг.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.