Заглембе – Динамо Москва: прогноз на матч 20 января 2020 года. Товарищеский матч

Футбол
20 января в 16:00 в товарищеском матче, пройдет встреча с участием клубов Заглембе (Польша) и Динамо Москва (Россия).

Заглембе

Заглембе звезд с неба не хватает, однако на счету клуба из маленького польского городишки Любина 2 чемпионских титула, последний из которых был завоеван в 2007 году. Сейчас результаты «медных» скромнее, перед зимним перерывом коллектив занимал 10 место в национальном первенстве. Последнюю игру Заглембе провел 20 декабря в рамках Экстраклассы, в матче 20 тура любинцы переиграли грозную Легию 2:1. Команда сражалась в течение всей встречи, хотя и пропустила первой в свои ворота, однако во втором тайме «медные» прибавили, сначала Бартош Беляк сравнял счет, а затем уже в концовке встречи Бохар подарил Заглембе викторию.

Динамо Москва

Московское Динамо начинало сезон не лучшим образом, команду долго лихорадило, вследствие чего «бело-голубые» не могли никак подняться. Однако, начиная с 20 октября «динамики» выдали удачную серию из 6 матчей без поражений в чемпионате, благодаря которой подопечные Кирилла Новикова смогли подняться на 8 место в Премьер-лиге. Правда на этом везение москвичей закончилось, и в завершающем поединке первой части сезона Динамо на выезде уступило Зениту 0:3, причем все голы в ворота динамовцев влетели еще в первом тайме, а на продолжение борьбы у «бело-голубых» не хватило сил. Теперь же коллектив усилил оборонительную линию, из Краснодара в стан москвичей перешел защитник Дмитрий Скопинцев, так что проблем у клуба должно стать поменьше.

Прогноз

Обе команды к товарищескому поединку подходят после затяжных каникул, так что о скоростном футболе пока говорить не приходится. В очном поединке выиграет Динамо, поскольку команда из Москвы все-таки обладает большим выбором высококлассных исполнителей, которых Новиков обязательно захочет обкатать на поле.

Ставка: победа Динамо Москва.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.