Лорьян – ПСЖ: прогноз на матч 19 января 2020 года. Кубок Франции

Футбол
19 января в 22:55 пройдет поединок 1/16 финала Кубка Франции, с участием клубов Лорьян и ПСЖ. Встреча состоится на арене «Стад дю Мустуар» (Лорьян).

Лорьян

Лорьян, несмотря на невысокий статус во французском футболе, имеет в своем активе победу в национальном кубке в 2002 году, это достижение до сих пор является высшим в истории клуба. На пути к 1/16 финала «мерлузовые» переиграли в прошлом раунде Брест 2:1. Коллектив еще в первом тайме вышел вперед, с точки отличился Марво, однако соперник быстро отыгрался. В оставшееся время команды безуспешно атаковали друг друга, так и завершив основное время вничью. В овертайме удача еще раз улыбнулась Лорьяну, спасительный гол на 112 минуте провел Висса. «Мерлузовые» сейчас отлично себя чувствуют и в Лиге 2, в последнем туре клуб обыграл дома Кан 2:1.

ПСЖ

ПСЖ имеет в своей коллекции 12 кубков, последний раз парижане добывали трофей в 2018 году, теперь же команда настроена снова вернуть себе кубок. В 1/32 финала «красно-синие» уничтожили на выезде Лина Монлери 6:0. Пари Сен-Жермен провел всю встречу в тренировочном режиме, успев на забивать голов на любой вкус. Голами за ПСЖ отличились Кавани (дубль), Аушин, Сарабия (дубль) и Шупо-Мотин. В 20 туре парижан ждала неудача, клуб споткнулся в родных стенах с Монако, сыграв вничью 3:3. Правда, уже буквально через несколько дней «красно-синие» отомстили «монегаскам», разгромив тех в перенесенном матче 15 тура со счетом 4:1.

Прогноз

Лорьян уже показал неплохой результат, пробившись в 1/16 финала, однако, на данном этапе для клуба это предел. ПСЖ главный претендент на победу в турнире, подопечные Тухеля вообще на данных стадиях могут сражаться в пол силы и все равно добыть победу. В очном поединке выиграют «красно-синие», которые без лишних вопросов разгромят соперника.

Ставка: победа ПСЖ с форой — Ф2(-2).

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.