Спортинг – Бенфика: прогноз на матч 18 января 2020 года. чемпионат Португалии

Футбол
18 января в 00:15 в поединке 17 тура португальской Примейра-лиги, пройдет встреча с участием клубов Спортинг и Бенфика, на стадионе «Жозе Альваладе» (Лиссабон).

Спортинг

Спортинг с переменным успехом проводит этот сезон, команда в числе лидеров, однако «аристократам» не хватает стабильности. В прошлом туре подопечные Силаша проиграли дома Спортингу 1:2, а уже в последней встрече лиссабонцы обыграли на выезде Сетубал 3:1. «Зелено-белые» контролировали ход поединка, плюс соперник сам помог гостям, когда еще в первом тайме срезал мяч в свои ворота. В дальнейшем Спортинг рассчитывал только на свои силы, героем встречи стал Фернандеш, который оформил дубль. «Аристократы» занимают 4 место в турнирной таблице, набрав 29 очков, при разнице забитых и пропущенных голов 28:18.

Бенфика

Бенфика с 9 ноября не знает поражений, скопив за это время удачную серию из 13 матчей без поражений. В рамках 16 тура национального первенства «орлы» на своей арене переиграли Авеш 2:1. Несмотря на полное доминирование хозяев, легкой прогулки для них не получилось, так как гости еще в первом тайме вышли вперед и надежно оборонялись. Только ближе к концу второй половины встречи «славным» удалось вырвать победу, выручили команду Пицци и Алмейда. Бенфика занимает 1 место в Примейра-лиге, набрав 45 очков, при разнице мячей 40:6. Удачно для «орлов» завершился и поединок 1/4 финала кубка страны, в котором команда переиграла дома Риу Аве 3:2.

Прогноз

Спортинг в целом неплохо продвигается по ходу сезона, однако коллективу нужно ускориться, так как отставание от конкурентов уже серьезное. Бенфика же в каждом матче должна выкладываться на 100%, а иначе ее лидерство окажется под угрозой. В очном поединке все-таки выиграют «орлы», подопечные Бруну Лажи должны на выезде расправится с «аристократами», подтвердив свои чемпионские амбиции.

Ставка: победа Бенфика.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.