Милан – СПАЛ: прогноз на матч 15 января 2020 года. Кубок Италии

Футбол
15 января в 20:00 в матче 1/8 финала Кубка Италии, пройдет встреча с участием клубов Милан и СПАЛ, на стадионе «Джузеппе Меацца (Сан-Сиро)» (Милан).

Милан

Милан никак не придет в себя после всевозможных перестроек, команду бросает из стороны в сторону, из-за чего «дьяволы» чередуют неплохие результаты с откровенными провалами. В последнем матче 2019 года «Rossoneri» получили унизительное поражение от Аталанты 0:5, что видимо, стало отправной точкой для команды, так как в январе подопечные Стефано Пиоли еще не уступали. В крайнем поединке Серии А Милан на выезде разобрался с Кальяри 2:0. «Дьяволы» отдали мяч сопернику, сама же команда сыграла в контратакующий футбол, что и принесло миланцам свои дивиденды. Голами за «Rossoneri» отличились Леау и звездный новичок команды Ибрагимович.

СПАЛ

СПАЛ в этом сезоне совсем не радует, команда плетется в конце турнирной таблицы, практически без шансов на спасение. А вот в национальном кубке дела у «бело-голубых» обстоят куда лучше, в 1/16 финала подопечные Леонардо Семпличи разгромили на своем поле Лечче 5:1. «Biancazzurri» сняли все вопросы еще в первом тайме, когда забили сопернику 4 безответных мяча, после чего во второй половине встречи команда отыграла в свое удовольствие. Голами за СПАЛ отметились Игор, Полоски, Мурджа, Ционек и Флоккари. В Серии А «бело-голубые» такими результатами похвастаться не могут, в крайнем матче коллектив проиграл на выезде Фиорентине 0:1.

Прогноз

Милан играет по настроению сейчас, команда может выдать феноменальный матч, но может и полностью провалиться. СПАЛ же совсем неудачно проводит сезон, поэтому кубок – это последняя надежда для «бело-голубых», чтоб не ударить в грязь лицом. В очном поединке выиграет Милан, «дьяволы» должны спокойно на своем поле расправляться с конкурентом, тем самым продлив удачный 2020 год.

Ставка: победа Милана.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.