Ювентус – Удинезе: прогноз на матч 15 января 2020 года. Кубок Италии

Футбол
15 января, на стадии 1/8 финала Кубка Италии, на арене «Альянц» (Турин) пройдет встреча с участием команд Ювентус и Удинезе. Начало поединка в 22:45.

Ювентус

Ювентус 13-кратный обладатель Кубка Италии, что является абсолютным рекордом страны. В этом сезоне «старая синьора» также настроена побороться за трофей, тем более что туринцы один из основных претендентов на победу. Подопечные Сарри сейчас в прекрасной форме, «Bianconeri» добыли 4 победы подряд в Серии А. В последнем туре Ювентус на выезде разобрался с Ромой 2:1. Туринцы мощно стартовали, уже к пятнадцатой минуте ведя в счете 2:0, однако затем команда расслабилась, позволив себе сэкономить силы для будущих сражений. Принесли «старой синьоре» победу голы Демираля и Роналду.

Удинезе

Удинезе показывает хороший уровень в последних играх, подопечные Лука Готти улучшили свое положение в Серии А. Во многом подъем «маленьких зебр» начался после победы в 1/16 финала кубка над Болоньей 4:0. «Черно-белые» сыграли на равных с соперником, но команда больше времени уделила атаке, что и позволило ей разбить противника. Голами за Удинезе отличились Барак, Де Майо, Мандрагора и Лазанья. Прямо сейчас «маленькие зебры» идут с удачной серией из трех побед в чемпионате, в последнем туре клуб переиграл в родных стенах Сассуоло 3:0. Поединок также прошел по схожему сценарию, соперник больше контролировал мяч, но «Bianconeri» не было равных в атаке.

Прогноз

Ювентус явный претендент на победу не только в конкретном матче, но и во всем турнире, команда практически не допускает ошибок, благодаря чему не первый год восседает на футбольном троне Италии. Удинезе хоть и подтянул игру, но коллектив не сможет на равных тягаться со столь грозным противником. Так что в очном поединке выиграет «старая синьора», которая без лишних вопросов расправится с «маленькими зебрами».

Ставка: победа Ювентуса.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.