Фиорентина – Аталанта: прогноз на матч 15 января 2020 года. Кубок Италии

Футбол
15 января в 17:00 пройдет поединок 1/8 финала Кубка Италии, с участием клубов Фиорентина и Аталанта. Встреча состоится на арене «Артемио Франки» (Флоренция).

Фиорентина

Фиорентина продолжает свое шествие в погоне за национальным кубком, «лилии» пробились в 1/8 финала, обыграв в прошлом раунде Читтаделлу 2:0. Подопечные Джузеппе Якини большую часть встречи провели в меньшинстве, еще на 27 минуте Винути получил красную карточку. Правда, это не помешало флорентинцам добыть нужный результат, героем матча оказался Бенасси, который оформил дубль. К поединку против Аталанты «лилии» подходят не в лучшей форме, команда в течение 8 туров Серии А не могла добыть победу и только в крайнем поединке удача улыбнулась Фиорентине, так как клуб обыграл в родных стенах СПАЛ 1:0.

Аталанта

Аталанта подходит к поединку 1/8 финала в оптимальных кондициях, «королева провинциалов» на ходу и продолжает набирать очки практически в каждом матче. Подопечные Джан Пьеро Гасперини в прошлых матчах Серии А добыли две более чем убедительные победы, сначала над Миланом 5:0, а затем и над Пармой 5:0. В последнем поединке «богиню» ждало испытание посерьезней, команда встречалась с лидером чемпионата Интером 1:1. Миланцы забили быстрый гол, после чего команда сразу закрылась в обороне. Аталанте пришлось приложить максимум усилий, чтоб отыграться, только на 75 минуте Госенс сравнял счет. Был шанс у «богини» и вырвать победу, но Мюриэль не реализовал пенальти.

Прогноз

Фиорентина не раз себя проявляла как опытного кубкового бойца, однако сейчас форма команды оставляет желать лучшего. Аталанта в этом плане выглядит увереннее, коллектив действует слаженно, благодаря чему клуб снова среди лидеров сезона. Так что в очном поединке выиграет «королева провинциалов», команда уверенно расправится на выезде с соперником, гарантировав себе следующий раунд турнира.

Ставка: победа Аталанта.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.