Рома – Ювентус: прогноз на матч 12 января 2020 года. Серия А

Футбол
12 января в 22:45 в матче 19 тура итальянской Серии А, пройдет встреча с участием клубов Рома и Ювентус, на стадионе «Олимпико» (Рим).

Рома

Рома с 24 ноября скопила удачную серию из 8 матчей без поражений на всех турнирах, благодаря которой клубу удалось пройти в 1/16 финала Лиги Европы и серьезно поправить турнирное положение в Серии А. Однако в 18 туре удача отвернулась от римлян, так как команда проиграла на своем поле Торино 0:2. «Волки» полностью доминировали над «быками», за весь матч нанеся 25 ударов по воротам соперника, причем 11 из них пришлись в створ. Правда, это ничего не дало парням Пауло Фонсеки, так как гости дважды подловили хозяев на контратаке. «Giallorossi» занимают 4 место в турнирной таблице, набрав 35 очков, при разнице забитых и пропущенных мячей 33:19.

Ювентус

Ювентус в этом сезоне, даже несмотря на доминирование по всем фронтам, допускает редкие ошибки, которые обходятся «старой синьоре» очень дорого. Подопечные Сарри накануне проиграли в Суперкубке Италии Лацио 1:3, причем вполне заслуженно, так как соперник сыграл острее в атаке. В чемпионате «Bianconeri» больше не имеют права на осечку, в противном случае клуб отпустит от себя Интер, с которым туринцы идут плечом к плечу. В последней встрече «зебры» сыграли на своем уровне, разгромив дома Кальяри 4:0. Наконец на всю мощность сыграл Роналду, который оформил хет-трик, еще одним голом отметился Игуаин. Ювентус идет вторым в Серии А, набрав 45 очков, при разнице мячей 35:17.

Прогноз

Обе команды сейчас пребывают в хорошей форме, Рома подтянулась к лидерам, а Ювентус сохраняет хладнокровие, не позволяя больше никому себя обойти. В очном поединке выиграет «старая синьора», туринцы смогут выжать максимум с противостояния с «волками», тем более что это хорошая возможность остановить подъем одного из конкурентов.

Ставка: победа Ювентуса.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.