Лион – Брест: прогноз на матч 8 января 2020 года. Кубок французской Лиги

Футбол
08 января в 20:45 пройдет поединок четвертьфинала Кубка французской лиги, с участием клубов Лион и Брест. Встреча состоится на арене «Парк Олимпик Лион» (Лион).

Лион

Лион спокойно чувствует себя на турнире, для того чтоб попасть в четвертьфинал «ткачам» пришлось в предыдущем раунде сразиться с Тулузой 4:1. Подопечные Руди Гарсии с первых минут завладели инициативой на поле, сразу дав понять сопернику, что команда своего не упустит. Голами за Лион отличились Траоре (дубль), Жан Лукас и Террье. А вот в Лиге 1 дела «ткачей» идут неважно, коллектив располагается только на 12 ступени в турнирной таблице, но в чемпионате как всегда высокая плотность, так что команда может в одночасье сделать серьезный рывок вверх. Олимпик перед матчем с Брестом улучшил себе настроение, разгромив в 1/32 финала Кубка Франции Бурк-ан-Брес 7:0.

Брест

Брест не лучшим образом проводит этот сезон, новичок Лиги 1 только пытается закрепиться в высшей лиге и это у него получается с переменным успехом. Зато в Кубке лиги подопечным Оливер Далл’Оглио повезло, в 1/8 финала команда переиграла в родных стенах Бордо 2:0. Соперник в целом играл острее, однако Брест сумел использовать свои немногочисленные моменты. Принесли хозяевам победу голы Грансира и Шарбонье. А вот в Кубке Франции команду постигла неудача, в матче 1/32 финала коллектив проиграл на выезде Лорьяну 1:2, причем для выявления победителя понадобилось дополнительное время, где на этот раз удачливее оказался противник.

Прогноз

Лион, несмотря на неуверенные действия в некоторых матчах, все-таки остается одним из лучших клубов Франции, который всегда борется за высшие награды. В свою очередь Брест звезд с неба не хватает, команда в основном вынуждена полагаться на удачу. В очном поединке выиграют «ткачи», коллектив сможет при поддержке родных трибун справиться с соперником, тем самым приблизившись еще на шаг к трофею.

Ставка: победа Лиона.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.