Лестер – Астон Вилла: прогноз на матч 8 января 2020 года. Кубок английской Лиги

Футбол
08 января в 23:00 в матче 1/2 финала Кубка Английской лиги, пройдет встреча с участием клубов Лестер и Астон Вилла, на стадионе «Кинг Пауэр» (Лестер).

Лестер

Лестер в этом сезоне хорош, подопечным Брендана Роджерса удается успешно сражаться на несколько фронтов, причем показывая там приличные результаты. На пути к полуфиналу «лисы» обыграли в прошлом раунде Евертон 3:2. «Синие» сходу завладели инициативой, забив в первом тайме два гола, постарались Мэддисон и Эванс. Правда, уже во второй половине встречи Лестер позволил себе расслабиться, благодаря чему «ириски» смогли отыграться, отчего путевку в 1/2 финала командам пришлось разыграть в серии пенальти, где расторопнее оказались «лисы». Удача сопутствовала Сити и в Кубке ФА, в 1/32 финала Лестер обыграл на своем поле Уиган 2:0, в очередной раз подтвердив свою прекрасную форму.

Астон Вилла

Астон Вилла только в прошлом сезоне смогла вернуться в АПЛ, но уже сейчас «львам» удается демонстрировать неплохие результаты. Хотя в Кубке Английской лиги команде откровенно повезло, так как в четвертьфинале бирмингемам противостоял молодежный состав Ливерпуля, поскольку параллельно основа участвовала в КЧМ. Вилла буквально уничтожила соперника, разгромив того со счетом 5:0. А вот на других турнирах Астон Вилла показывает результаты скромнее, в Премьер-лиге «львы» только семнадцатые, в то время как в Кубке ФА команда завершила свое выступление, проиграв в 1/32 финала Фулхэму 1:2.

Прогноз

Лестер на данный момент один из сильнейших клубов Англии, поэтому команда настроена побороться за трофей до самого конца. Астон Вилла уже далеко продвинулась по турнирной сетке, однако, на данный момент это предел для «львов». Так что в очном поединке выиграют «лисы», которые при поддержке трибун без лишних вопросов разберутся с противником.

Ставка: победа Лестера.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.