Олимпиакос – Панатинаикос: прогноз на матч 5 января 2020 года. чемпионат Греции

Футбол
05 января в 20:30 в матче 17 тура греческой Суперлиги, пройдет встреча с участием клубов Олимпиакос и Панатинаикос, на стадионе «Караискакис» (Пирей).

Олимпиакос

Олимпиакос мощно проводит сезон, команда из Пирея еще ни разу не проигрывала в этом розыгрыше Суперлиги, благодаря чему «красно-белым» удается удерживаться в числе лидеров турнира. «Легенды» добыли три виктории подряд в национальном первенстве, однако в последнем туре подопечных Педро Мартинса ждала неудача, клуб сыграл вничью с Волосом 0:0. Олимпиакос переиграл соперника по всем параметрам, однако пирейцам не удалось самого главного, пробить оборону противника. «Красно-белые» занимают 2 место в турнирной таблице, набрав 38 очков, при разнице забитых и пропущенных мячей 32:6.

Панатинаикос

Панатинаикос в течение 10 матчей на всех турнирах не знает поражений, правда основную часть своих встреч команда играет на ничью, что особо не помогает при продвижении по турнирной таблице. В прошлом туре «клеверные» разошлись миром с ОФИ 1:1, причем афиняне были в роли догоняющих, и уйти от поражения клубу удалось только на 84 минуте, с точки выручил Мачеда. В последнем поединке Панатинаикос снова оступился, опять сыграв вничью, на этот раз с Арисом 0:0. «Зеленые» опустились на 7 место в национальном первенстве, добыв 22 очка, при разнице забитых и пропущенных голов 16:18.

Прогноз

Олимпиакос сейчас в прекрасной форме, команда регулярно добывает очки, плюс ко всему «легенды» практически не ошибаются в родных стенах. Панатинаикос действует слабее, клуб потерял свою удачу, поэтому «зеленые» вынуждены бороться только за середину турнирной таблицы. В очном поединке выиграют «красно-белые», команда из Пирея без лишних вопросов разберется с «клеверным», тем самым продолжив свою заочную борьбу с ПАОКом за лидерство.

Ставка: победа Олимпиакос.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.