Спортинг – Порту: прогноз на матч 5 января 2020 года. чемпионат Португалии

Футбол
05 января, в поединке 15 тура португальской Примейра-лиги, пройдет встреча с участием команд Спортинг и Порту, на арене «Жозе Альваладе» (Лиссабон). Начало матча в 20:30.

Спортинг

Спортинг сейчас показывает неплохие результаты, однако «аристократы» уже серьезно отстали от своих основных конкурентов, Бенфики и Порту. Всему виной, неудачи «зелено-белых» на старте сезона. А вот в прошлом туре парни Силаша сыграли на славу, разгромив на выезде Санта Клару 4:0. Спортинг полностью доминировал в матче, практически ничего не позволяя хозяевам сделать на своем поле. Голами за «аристократов» отметились Фелипе (дубль), Боласи и Фернандеш. «Львы» занимают 3 место в национальном первенстве, набрав 26 очков, при разнице мячей 24:15. Отлично для «зелено-белых» сложился и матч 3 тура Кубка лиги, в котором клуб разобрался с Портимоненси 4:2.

Порту

Порту на высоком уровне проводит сезон, после поражения еще в 1 туре от Жил Висенте 1:2, «драконы» в течение 13 игровых дней не знают поражений. В крайнем поединке «сине-белые» обыграли на выезде Санта Клару 1:0. Подопечные Сержиу Консейсау доминировали над соперником, но реализовать свое преимущество команде удалось всего один раз, на 29 минуте матча отличился Накадзима. Порту занимает 2 место в турнирной таблице, набрав 35 очков, при разнице забитых и пропущенных мячей 28:6. Отлично для «драконов» сложился и поединок Кубка лиги, где команда добыла уверенную победу над Шавишем 4:2.

Прогноз

Оба коллектива сейчас показывают неплохие результаты, Спортинг старается не отставать от конкурентов, ну а Порту продолжает свою погоню за Бенфикой. В очном поединке выиграют «сине-белые», команда даже на выезде сможет переиграть «зелено-белых», тем самым еще больше увеличив свое преимущество над конкурентом в борьбе за медали.

Ставка: победа Порту.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.