Бристоль Сити – Брентфорд: прогноз на матч 1 января 2020 года. Чемпионшип

Футбол
01 января, в поединке 26 тура английского Чемпионшипа, пройдет встреча с участием команд Бристоль Сити и Брентфорд на арене «Эштон Гейт» (Бристоль). Начало поединка в 18:00.

Бристоль Сити

Бристоль Сити серьезно подкосил свои позиции, так как команда выдала неудачную серию из 4 поражений подряд. Однако в крайнем поединке «зарянки» вернулись в игру, добыв в родных стенах уверенную победу над Лутон Тауном 3:0. Хозяевам повезло, так как уже на 4 минуте команде удалось выйти вперед, быстрый гол на свой счет записал Уоткинс. Соперник не ожидал такого поворота событий, пропустив в итоге еще раз в конце первого тайма, с точки отличился Дьеду. Ну а окончательным счет на 66 минуте установил Вайман. Бристоль Сити занимает 8 место в турнирной таблице, набрав 38 очков, при разнице забитых и пропущенных мячей 39:36.

Брентфорд

Брентфорд неплохо проводит этот сезон, команда взобралась на высокие позиции, благодаря чему клуб имеет шансы на повышение в классе. Однако в последнем туре «пчелы» прервали свою удачную серию, насчитывающую 4 матча без поражений, уступив на выезде Миллуолу 0:1. Как и в ситуации с Бристоль Сити, огромное влияние на исход встречи оказал быстрый гол, который хозяева забили еще на 8 минуте поединка. Брентфорд постарался перевернуть ход матча, команда 66% игрового времени владела мячом, однако соперник оказался непробиваемым. «Пчелы» занимают 4 место в турнирной таблице, набрав 40 очков, при разнице голов 37:20.

Прогноз

Бристоль Сити добыл первую победу после неудачной серии, однако в целом команда еще только приходит в себя. Брентфорд проиграл последнюю встречу, но до этого «пчелы» действовали неплохо. В очном поединке все-таки выиграют «малиновки», хозяева смогут при поддержке трибун развить свой успех и добыть важную победу над одним из основных конкурентов в борьбе за повышение в классе.

Ставка: победа Бристоль Сити.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.