Вест Бромвич – Лидс: прогноз на матч 1 января 2020 года. Чемпионшип

Футбол
01 января в 20:15 пройдет поединок 26 тура английского Чемпионшипа, с участием клубов Вест Бромвич и Лидс. Встреча состоится на арене «Хоторнс» (Вест Бромвич).

Вест Бромвич

Вест Бромвич в последнее время показывает не лучшие результаты, на счету «мешков» только одна победа в 5 крайних матчах. «Дрозды» два поединка подряд сыграли вничью, сначала с Брентфордом 1:1, а затем и с Барнсли 1:1. Еще хуже для клуба сложился поединок 25 тура, в котором парни Славена Билича проиграли в родных стенах Мидлсбро 0:2. Вест Бромвич больше контролировал мяч на поле, однако соперник чаще создавал атаки, что в результате и принесло ему победу. «Мешки» опустился на второе место в турнирной таблице, набрав 51 очко, при разнице забитых и пропущенных мячей 47:27.

Лидс

Лидс также пережил не самый лучший отрезок, «белые» в течение трех туров не могли добыть победу, потеряв достаточно много очков. Правда, уже в последней встрече «павлины» показали свой максимум, переиграв в результативном поединке Бирмингем 5:4. Поединок получился богатым на события, команда Марсело Бьелсы быстро ушла вперед на два гола, однако соперник сумел отыграться. После этого коллективы поочередно обменивались голами, а судьбу победы решил автогол в дополнительное время, Хардин срезал мяч в свои ворота, практически подарив викторию Лидсу. Голами за «белых» отметились Кошта, Харрисон, Эйлинг и Даллас. «Павлины» вышли на первое место в Чемпионшипе, набрав 51 пункт, при разнице мячей 42:20.

Прогноз

Вест Бромвич потерял победный ход, теперь команда рискует растерять свое преимущество и снова погрузиться в пучину борьбы. Лидс же выглядит уверенно в этом сезоне, клуб существенно прибавил и теперь является основным претендентом на повышение в классе. Так что в очном поединке выиграют «павлины», которые на выезде смогут разобраться с «дроздами», благодаря чему команда выйдет в единоличные лидеры чемпионата.

Ставка: победа Лидс.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.