Селтик – Рейнджерс: прогноз на матч 29 декабря 2019 года. Премьер-лига

Футбол
29 декабря в 15:30 пройдет поединок 21 тура шотландской Премьер-лиги, с участием клубов Селтик и Рейнджерс. Встреча состоится на арене «Селтик Парк» (Глазго).

Селтик

Селтик подтверждает звание одного из лучших клубов Шотландии, команда непобедима в течение 11 туров подряд в национальном первенстве. В последнем поединке парни Нила Леннона переиграли на выезде Сент-Миррен 2:1. Команда из Глазго мощно начала поединок, уже после первого тайма ведя в счете 2:0. После перерыва коллектив не сбавил оборотов, но больше пробить защиту соперника не удалось, зато хозяева под самый занавес встречи отквитали один мяч, чем и не особо расстроили гостей. Голами за клуб отличились Макгрегор и Форрест. Селтик лидер шотландской Премьер-лиги, на счету команды 52 очка, при разнице мячей 54:11.

Рейнджерс

Рейнджерс также вне конкуренции в этом сезоне, однако, от своего извечного соперника «Джерс» все-таки отстают. Парни Стивена Джеррарда лишь изредка допускают ошибки, однако этого оказалось достаточно, чтоб Селтик убежал вперед. «Плюшевые мишки» не отчаиваются, команда методично выполняет свою работу, к примеру, в последнем туре коллектив переиграл в родных стенах Килмарнок 1:0. Рейнджерс больше времени проводил в атаках, но удача клубу улыбнулась всего раз, на 65 минуте Морелос забил победный гол за «Джерс». Плюшевые мишки» занимают 2 место в турнирной таблице, набрав 47 очков, при разнице забитых и пропущенных мячей 51:10.

Прогноз

Оба коллектива олицетворяют собой весь футбол Шотландии, команды практически не знают конкуренции со стороны других клубов, обычно разыгрывая трофей между собой. Все идет к этому и в текущем сезоне, Селтик лидер чемпионата, а Рейнджерс расположился прямо за спиной. В очном поединке выиграют подопечные Нила Леннона, которые при поддержке трибун сумеют переиграть непримиримого соперника.

Ставка: победа Селтика — П1.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.