Арсенал – Челси: прогноз на матч 29 декабря 2019 года. Премьер-лига

Футбол
29 декабря, в матче 20 тура немецкой АПЛ, пройдет встреча с участием команд Арсенал и Челси на арене «Эмирейтс» (Лондон). Начало поединка в 17:00.

Арсенал

Арсенал продолжает идти без побед, даже приход на тренерский мостик Микеля Артеты пока не вдохнул жизнь в «канониров». В последнем туре лондонцы разошлись миром с Борнмутом 1:1. «Пушкари» в целом доминировали над соперником, команда владела мячом 61% игрового времени, но проблема у команды была как раз в атаке, из 17 ударов Арсенала всего 2 пришлось в створ ворот соперника. Зато Борнмут нашел свой шанс, забив еще в первом тайме. К счастью болельщиков «канониров» Обамеянг на 63 минуте спас клуб от очередного поражения. «Пушкари» занимают 11 место в турнирной таблице, набрав 24 пункта, при разнице мячей 25:28.

Челси

Челси также сейчас находится в кризисной ситуации, «пенсионеров» изрядно лихорадит, команда может выдать яркий поединок, однако затем уже в следующем туре может откровенно провалиться. Буквально неделю назад «аристократы» спокойно расправились на выезде над Тоттенхэмом 2:0, а уже в последнем туре подопечные Фрэнка Лэмпарда проиграли в родных стенах Саутгемптону 0:2, и это при полном доминировании над соперником. Челси пока сохраняет за собой 4 место в Премьер-Лиге, набрав 32 очка, при разнице голов 33:27. Тренерскому штабу нужно срочно поработать над психологией в команде, так как с физикой все в порядке, а результата нет, а иначе команда рискует потерять место даже в зоне ЛЧ.

Прогноз

Арсенал никак не закончит перестройку, отчего команда полностью потеряла свое лицо и продолжает метаться из крайности в крайность. Челси также залихорадил, однако «синие» еще могут все исправить и начать снова побеждать. Так что в очном поединке выиграют «пенсионеры», которые даже на выезде переиграют разобранных «канониров».

Ставка: победа Челси — П2.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.