Антверпен – Андерлехт: прогноз на матч 27 декабря 2019 года. Чемпионат Бельгии

Футбол
27 декабря в 22:30 в матче 21 тура Бельгийского первого дивизиона, пройдет встреча с участием клубов Антверпен и Андерлехт, на стадионе «Босэйл» (Антверпен).

Антверпен

Антверпен с 10 ноября не знает поражений, скопив за это время удачную серию из 9 матчей. Отлично для «великих стариков» сложился кубковый поединок против Стандарда, где команда добыла уверенную победу со счетом 3:1. А вот в 20 туре бельгийского первенства парни Ласло Бёлёни оступились, сыграв вничью с Синт-Трёйденом 1:1. Антверпен совсем слабо выглядел на поле, клуб никак не мог догнать «канареек», которые вырвались вперед уже в самом конце встречи. Спасение пришло в дополнительное время, на 4 добавленной минуте «великие старики» с пенальти сравняли счет, выручил Рафаелов. Антверпен занимает 2 место в турнирной таблице, набрав 38 очков, при разнице голов 39:25.

Андерлехт

Андерлехт в этом сезоне проявляет себя не лучшим образом, брюссельский клуб часто теряет очки, накануне «пурпурно-белые» скопили серию из 4 матчей без побед в чемпионате. Только в последнем туре подопечные Франка Веркаутерена сумели добыть победу, обыграв в родных стенах Генк 2:0. Матч прошел в целом в равной борьбе, оба коллектива имели одинаковые шансы на успех, однако Андерлехт выручил Влап, который стал героем поединка, оформив дубль. «Пурпурно-белые» расположились только на 10 позиции в Первом дивизионе, заработав 26 очков, при разнице забитых и пропущенных голов 24:22.

Прогноз

Антверпен в этом сезоне на высоте, команда показывает хорошую игру, благодаря чему коллектив взобрался на 2 место. Андерлехт же совсем растерял форму и теперь рискует не пройти в следующий раунд чемпионата. Так что в очном поединке выиграют «великие старики», которые смогут при поддержке трибун обыграть ослабленных брюссельцев.

Ставка: победа Антверпен — П1.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.