Бетис – Атлетико: прогноз на матч 22 декабря 2019 года. Премьер-лига

Футбол
22 декабря в рамках 18 тура испанской Примеры, пройдет встреча с участием команд Бетис и Атлетико, на арене «Бенито Вильямарин» (Севилья). Начало встречи в 18:00.

Бетис

Бетис поправил свое турнирное положение, севильская команда не знает поражений в течение 4 встреч подряд, благодаря чему парни Руби сумели отдалиться от зоны вылета. После побед над Валенсией, Атлетиком и Мальокой в последнем туре «зелено-белые» сыграли на выезде вничью с Эспаньолом 2:2. Соперник еще в первом тайме вышел вперед, однако во второй половине встречи «Verdiblancos» полностью завладел инициативой, сумев по итогу восстановить паритет. Голами за команду отличились Иглесиас и Бартра. Бетис занимает 12 место в Примере, набрав 23 очка, при разнице мячей 24:29. Отлично «зелено-белые» стартовали и в Кубке Испании, разгромив в 1/64 финала Антониану 4:0.

Атлетико

Атлетико не лучшим образом проводит этот сезон, чемпионат еще не достиг своего экватора, а «матрасники» уже отстают от основных конкурентов по турниру на 7 очков. Однако в последнем поединке «красно-белые» сумели немного сократить отрыв, обыграв в родных стенах Осасуну 2:0. «Индейцы» и в этот раз долго не могли вскрыть оборону соперника, хотя Атлетико и увереннее действовал в атаке. Только на 67 минуте Мората открыл счет, а уже через 8 минут его поддержал Сауль. Подопечные Диего Симеоне занимают 5 место в турнирной таблице, набрав 29 очков, при разнице забитых и пропущенных мячей 18:10.

Прогноз

Бетис набрал скорость, и теперь «зелено-белые» излучают уверенность практически в каждом матче. Атлетико не всегда демонстрирует свой знаменитый характер, отчего «матрасники» теряют непозволительно много очков на поле. В очном поединке все-таки выиграют «красно-белые», гости сумеют переиграть зарвавшийся Бетис, тем самым вернув уверенность в свою игру.

Ставка: победа Атлетико — П2.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.