Бавария – Вольфсбург: прогноз на матч 21 декабря 2019 года. Бундеслига

Футбол
21 декабря в 17:30 пройдет поединок 17 тура немецкой Бундеслиги, с участием клубов Бавария и Вольфсбург, на стадионе «Альянц Арена» (Мюнхен).

Бавария

Баварию в этом сезоне бросает из крайности в крайность, то команда доминирует с большим отрывом, показывая 100% результат в Лиге Чемпионов, то на внутренней арене теряет очки в матчах даже с откровенно слабыми соперниками. Сейчас мюнхенцы снова пошли в гору, добыв две виктории подряд в Бундеслиге. В последнем матче «красные» переиграли на выезде Фрайбург 3:1. Несмотря на полное доминирование Баварии на поле, команда заставила прилично понервничать своих болельщиков, так как победные голы «звезды юга» забили только в дополнительное время. Выручили мюнхенцев Левандовски, Зиркзее и Гнабри. Подопечные Ханс-Дитер Флика занимают 3 место в чемпионате, набрав 30 очков, при разнице голов 44:22.

Монтеррей

Вольфсбург с переменным успехом проводит этот сезон, однако сейчас дела у «зелено-белых» пошли на поправку, команда хорошо финишировала в Лиге Европы, да и в национальном первенстве «волки» чувствуют себя неплохо. В прошлом туре подопечные Оливера Гласнера обыграли дома лидера чемпионата Боруссию Мёнхенгладбах 2:1. Уже в крайней встрече Фольфсбург разошелся миром с Шальке 1:1. «Горняки» первыми забили гол, поэтому «зелено-белые» вынуждены были отыгрываться, спасительный гол за клуб забил Мбабу. «Волки» поднялись на 8 место в турнирной таблице, набрав 24 очка, при разнице мячей 18:16.

Прогноз

Бавария набрала ход, мюнхенцы снова выглядят доминирующей силой не только дома, но и в Европе. Фольфсбург тоже пришел в себя, однако «зелено-белые» еще далеки даже от борьбы за зону еврокубков. В очном поединке выиграет Бавария, «красные» на Альянц Арене не оставят ни тени сомнения в своей силе, полностью разбив «волков».

Ставка: победа Бавария — П1.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.