Ливерпуль – Фламенго: прогноз на матч 21 декабря 2019 года. Клубный чемпионат мира ФИФА

Футбол
21 декабря в финальном поединке КЧМ пройдет встреча, с участием команд Ливерпуль и Фламенго, на арене «Международный стадион Халифа» (Доха). Начало встречи в 20:30.

Ливерпуль

Ливерпуль во второй раз в своей истории участвует в финале клубного Чемпионата мира, однако в 2005 году англичане довольствовались серебром. Сейчас же «красные» настроены решительно и без звания чемпиона команда домой не вернется. В полуфинальной встрече ливерпульцы обыграли мексиканский Монтеррей 2:1. Подопечные Юргена Клоппа первыми открыли счет, на 12 минуте постарался Кейта, правда, уже вскоре соперник восстановил паритет. Во втором тайме Ливерпулю было нелегко, так как оба коллектива могли вырвать победу, но больше повезло «красным», уже в добавленное время англичан выручил Фирмино.

Фламенго

Фламенго также настроен на победу, тем более что бразильский клуб дебютирует на турнире, и будет не против с первой попытки завоевать награду. «Стервятники» стартовали сразу со стадии 1/2 финала, где команда обыграла Аль-Хиляль из Саудовской Аравии 3:1. Саудиты первыми открыли счет, продержав «красно-черных» в напряжении весь первый тайм. Только во второй половине встречи Фламенго сумел перетянуть удачу на свою сторону, уже в середине тайма добив соперника. Голами за «стервятников» отличились де Арраскаэта и Бруно Энрике, еще один мяч аравийцы забили себе сами.

Прогноз

Ливерпуль размялся в полуфинале и к решающему матчу команда проведет работу над ошибками, чтоб больше не допускать недооценку соперника. Фламенго также будет надеяться на благоприятный исход, так как бразильцы априори не будут закрываться, а будут активно бежать вперед. Все-таки в очной встрече выиграют англичане, ливерпульцы смогут подобрать ключи к воротам «стервятников», при этом сохранив свои на замке.

Ставка: победа Ливерпуль — П1.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.