Монтеррей – Ливерпуль: прогноз на матч 18 декабря 2019 года. Клубный чемпионат мира ФИФА

Футбол
18 декабря в рамках полуфинала КЧМ пройдет встреча, с участием команд Монтеррей и Ливерпуль, на арене «Международный стадион Халифа» (Доха). Начало встречи в 20:30.

Монтеррей

Монтеррей является одним из лучшим клубов Мексики, команда неоднократно выигрывала национальные трофеи и кубки, также «полосатые» сильны и на международной арене, только за последнее десятилетие коллектив 4 раза выигрывал Лигу чемпионов КОНКАКАФ. На КЧМ «банда» уже четвертый раз и лучшим достижением клуба является 3 место в 2012 году. На этом розыгрыше Монтеррей также стартовал просто отлично, переиграв в четвертьфинале Аль-Саад из Катара 3:2. Мексиканцы отлично сыграли на контратаках, грамотно распорядившись своими моментами. Голами за «полосатых» отличились Ванджиони, Фунес и Родригез.

Ливерпуль

Ливерпуль сейчас по праву считается лучшим клубом не только Англии, но и всей Европы, подопечные Юргена Клоппа по итогам прошлого сезона завоевали серебряные медали АПЛ, но самое главное, что команда в 6 раз стала победителем Лиги чемпионов УЕФА, обыграв в финале Тоттенхэм 0:2. В настоящее время «красные» стали еще сильнее, клуб громит всех в национальном первенстве, да и в новом розыгрыше еврокубка Ливерпуль один из фаворитов. Так что на КЧМ англичане приехали в статусе главного претендента на победу, тем более что у ливерпульской команды такого трофея еще нет, в 2005 году «красные» довольствовались серебряными медалями.

Прогноз

Несмотря на опыт участия на турнире, Монтеррей не может похвастаться мощными результатами, все-таки полуфинал – это уровень мексиканцев. Ливерпуль же фаворит соревнований, так как команда Клоппа сейчас гремит далеко за пределами Англии. Так что в очном поединке выиграют «красные», которые без лишних вопросов расправятся с мексиканцами.

Ставка: победа Ливерпуль — П2.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.