Фламенго – Аль-Хиляль: прогноз на матч 17 декабря 2019 года. Клубный чемпионат мира ФИФА

Футбол
17 декабря в 20:30 пройдет поединок 1/2 финала Клубного чемпионата мира ФИФА, с участием клубов Фламенго и Аль-Хиляль, на «Международном стадионе Халифа» (Доха).

Фламенго

Фламенго в этом сезоне занял заслуженное место в полуфинале КЧМ, команда в 6 раз в своей истории стала чемпионом Бразилии, по итогу турнира обогнав ближайших конкурентов на 16 очков. Однако настоящим успехом для «стервятников» в этом году стала вторая победа на Кубке Либертадорес, так как первый трофей команда завоевала еще в далеком 1981 году. В настоящее же время Фламенго в финале обыграл аргентинский Риверт Плейт 2:1, героем встречи стал Габриэль, который оформил дубль буквально на последних секундах матчах. Благодаря этому успеху «стервятники» и попали на КЧМ, где сыграют впервые в своей истории, сразу на стадии полуфинала.

Аль-Хиляль

Аль-Хиляль также впервые принимает участие в Клубном чемпионате мира, для этого саудитам пришлось обыграть в финале Лиги чемпионов АФК по сумме двух встреч японскую Ураву (2:0, 1:0). На КЧМ «лидеры» стартовали со стадии 1/4 финала, где встречались с Эсперансом из Туниса. Поединок вышел напряженным, свой единственный гол Аль-Хиляль забил только на 73 минуте, постарался Гомис. Однако уже на 85 минуте Канно получил второй горчичник, оставив саудовский клуб в меньшинстве. К счастью подопечным Развана Луческу хватило сил выстоять до финального свистка, добыв по итогу минимальную победу, которая подарила «лидерам» 1/2 финала.

Прогноз

Фламенго рассчитывает в этом году получить еще один серьезный трофей, так как южноамериканцы на турнире однозначно относятся к фаворитам. Аль-Хиляль также не откажется от трофея, однако все-таки уровень футбола в Азии совсем не дотягивает до самых продвинутых ассоциаций. Поэтому в очной встрече выиграет Фламенго, который уверенно расправится с саудитами и отправится в финал, ждать своего соперника.

Ставка: победа Фламенго — П1.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.