Вольфсбург – Шальке: прогноз на матч 18 декабря 2019 года. Бундеслига

Футбол
18 декабря в 22:30 пройдет поединок 16 тура немецкой Бундеслиги, с участием клубов Вольфсбург и Шальке, на стадионе «Фольксваген Арена» (Вольфсбург).

Вольфсбург

Вольфсбург не лучшим образом проводил последние встречи в национальном первенстве, из-за чего команда серьезно просела в турнирной таблице. Видимо «волки» экономили силы ради Лиги Европы, так как на европейской арене немцы проявили себя очень хорошо, обыграв в последнем туре Сент-Этьен 1:0. После этого «зелено-белые» собрались, и в последнем туре Бундеслиги нанесли поражение Боруссии Мёнхенгладбах 2:1. На 13 минуте встречи Шлагер открыл счет, ну а уже победный мяч в дополнительное время провел Арнольд. Вольфсбург поднялся на 8 место в турнирной таблице, набрав 23 очка, при разнице забитых и пропущенных голов 17:15.

Шальке

Шальке в этом сезоне заметно вырос, после неудач прошедшего чемпионата сейчас «горняки» чувствуют себя более чем уверенно, находясь в числе лидеров. Правда, в прошлом туре подопечные Давида Вагнера оступились, проиграв на выезде Байеру 1:2. Однако уже в последнем матче «королевские синие» сделали выводы, так как команда в родных стенах расправилась с Айнтрахтом 1:0. Поединок получился сложным для хозяев, после того, как на 53 минуте Раман забил гол, казалось, что можно успокоиться, но вскоре Нубель оставил свой клуб в меньшинстве, поэтому горнякам пришлось приложить максимум усилий, чтоб отстоять победу. Шальке занимает 4 место в Бундеслиге, набрав 28 очков, при разнице мячей 26:18.

Прогноз

Оба коллектива сейчас действуют неплохо, Вольфсбург вернул себе уверенность, обыграв в последнем туре лидера, да и Шальке не сбавляет оборотов на поле. Все же в очном поединке выиграют «волки», поскольку команде пока не нужно распылять свои силы на несколько турниров, да и при поддержке трибун «зелено-белые» будут активно бежать вперед за очередной победой.

Ставка: победа Вольфсбурга — П1.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.