Сивасспор – Фенербахче: прогноз на матч 15 декабря 2019 года. Чемпионат Турции

Футбол
15 декабря в 16:30, в матче 15 тура турецкой Суперлиги, пройдет встреча с участием команд Сивасспор и Фенербахче. Поединок состоится на арене «Йени 4 Эйлюль» (Сивас).

Сивасспор

Сивасспор в течение 8 встреч на всех турнирах неизменно побеждает, причем зачастую команде из Сиваса удавалось сохранять свои ворота сухими. Удача сопутствовала «храбрым» в национальном кубке, где коллективу посчастливилось в 1/16 финала переиграть на выезде Ерокспор 2:0. Уже в последнем туре Суперлиги подопечные Самета Айбаба разобрались с Йени Малатьяспором 3:1. Клуб с первых минут захватил лидерство в матче, достаточно быстро открыв счет, ну а довести игру до победы оказалось делом техники. Голами за Сивасспор отметились Арслан, Яндаш и Килич. «Храбрые» занимают 1 место в чемпионате, набрав 30 очков, при разнице мячей 29:13.

Фенербахче

Фенербахче в последних поединках заметно прибавил, команда не проигрывает в чемпионате в течение 4 туров. В крайнем матче «желтые канарейки» разгромили в родных стенах Генчлербирлиги 5:2. Соперник первым открыл счет, однако хозяева быстро пришли в себя и еще до перерыва трижды огорчили вратаря гостей. Во втором тайме «жёлто-тёмно-синие» продолжили действовать в том же духе, еще дважды расписавшись в воротах противника, установив тем самым окончательный счет. Голами за Фенербахче отметились Муриги (дубль), Луис Густаво, Кадиолу и Крузе. «Желтые канарейки» занимают 5 место в чемпионате, набрав 25 очков, при разнице забитых и пропущенных мячей 28:16.

Прогноз

Оба коллектива подходят к очному поединку в хорошей форме и расположении духа, команды заметно прибавили и практически не дают усомниться в своем мастерстве. В матче выиграет Сивасспор, «храбрые» в этом сезоне неуязвимы, поэтому клуб из Сиваса дома сможет обыграть «желтых канареек», еще больше увеличив отрыв от преследователей.

Ставка: победа Сивасспор — П1.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.