Боруссия Дортмунд – Славия: прогноз на матч 10 декабря 2019 года. Лига Чемпионов

Футбол
10 декабря состоится поединок 6 тура ЛЧ, между командами Боруссия Дортмунд и Славия Прага, на арене «Сигнал Идуна Парк» (Дортмунд). Начало встречи в 23:00.

Боруссия Дортмунд

Дортмундская Боруссия рискует по итогам сезона остаться без ЛЧ, хотя команда уже гарантировала себе участие в плей-офф Лиги Европы. «Шмели» в 5 туре Лиги Чемпионов проиграли на выезде каталонской Барселоне 1:3. Подопечные Люсьена Фавра провалились еще в первом тайме, позволив Барсе уйти в отрыв. «Черно-желтые» ближе к концу поединка сумели отыграть гол, постарался Санчо, однако легче от этого немцам не стало. Боруссия занимает 3 место в группе F, набрав 7 очков, при разнице забитых и пропущенных мячей 6:7. Зато в Бундеслиге «шмели» поправили свое положение, разгромив в последнем матче Фортуну Дюссельдорф 5:0.

Славия

Скромная пражская Славия привлекла к себе внимание тем, что попала в так называемую «группу смерти», однако чехи не стали мириться с этим фактом, сумев по ходу отбора отобрать очки у Интера (1:1) и Барселоны (0:0). На этом сказка для «лоскутных» закончилась, так как в дальнейшем коллектив только уступал. Не стал исключением и ответный матч против Интера, где «красно-белые» дома пролетели со счетом 1:3, единственный гол с пенальти провел Соучек. Славия занимает последнее место в группе, набрав 2 очка, при отрицательной разнице мячей 3:8. А вот в чемпионате Чехии «лоскутным» нет равных, в последнем поединке клуб переиграл Слован Либерец 3:0.

Прогноз

Славия уже попрощалась с еврокубками на этот сезон, так как команда останется последней в группе, однако попортить настроение немцам чехи постараются. Боруссия однозначный претендент на успех во встрече, «шмели» должны уверенно громить соперника, тем более что Сигнал Идуна Парк будет требовать от своих парней только победы.

Ставка: победа Боруссия Д.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.