Лион – Лейпциг: прогноз на матч 10 декабря 2019 года. Лига Чемпионов

Футбол
10 декабря в 23:00 пройдет поединок 6 тура Лиги Чемпионов УЕФА, с участием клубов Лион и РБ Лейпциг, на стадионе «Парк Олимпик Лион» (Лион).

Лион

Лион в этом сезоне действует пока не лучшим образом, команду лихорадит, что на внутренней арене, что в еврокубках. В матче 5 тура Лиги Чемпионов французы уступили на выезде Зениту 0:2, чем серьезно осложнили себе жизнь на турнире. «Ткачи» в целом действовали неплохо, однако команда первой пропустила в свои ворота, после чего вынуждена была больше открываться, за что и поплатилась во втором тайме. Подопечные Руди Гарсии занимают 3 место в своем квартете, набрав 7 очков, при разнице забитых и пропущенных мячей 7:6. Немного поправил ситуацию Лион и в Лиге 1, разгромив на выезде Ним 4:0.

Лейпциг

РБ Лейпциг сейчас силен как никогда, немецкая команда не знает поражений с 30 октября, скопив за это время удачную серию из 8 матчей. В последнем туре ЛЧ «быки» совершили спасение в поединке с Бенфикой, сыграв вничью 2:2. Немецкая команда проигрывала до последних минут 0:2, однако в роли героя встречи выступил Форсберг, который на 90 минуте реализовал пенальти, а спустя 6 минут забил свой второй мяч уже с игры. Подопечные Юлиана Нагельсманна занимают первой место в группе, набрав 10 очков, при соотношении мячей 8:6. Отлично «быки» отыграли и в Бундеслиге, одолев на своей арене Хоффенхайм 3:1.

Прогноз

Победа для Лиона имеет большую ценность, так как Лейпциг уже гарантировал себе плей-офф, все остальные команды еще борются за оставшуюся путевку в ЛЧ. Больше шансов на успех в поединке у парней Руди Гарсии, поскольку «ткачи» будут играть дома, плюс ко всему коллектив будет стараться выжать максимум из каждого игрового момента. «Быки» же могут рассчитывать только на контратаки, и не будут излишне лезть на рожон.

Ставка: победа Лиона.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.