Вест Хэм – Арсенал: прогноз на матч 9 декабря 2019 года. Премьер Лига

Футбол
09 декабря в 23:00, в матче 16 тура английской Премьер-лиги, проведут встречу команды Вест Хэм и Арсенал. Поединок пройдет на арене «Олимпийский стадион» (Лондон).

Вест Хэм

Вест Хэм совсем посыпался в крайних матчах, «молотобойцы» в десяти последних встречах сумели добыть только одну победу, и то это произошло в прошлом туре, где подопечным Мануэля Пеллегрини удалось выстоять в противостоянии с лондонским Челси 1:0. Видимо этот результат оказался случайным, так как уже в 15 туре «железные» снова проиграли, на этот раз Вулверхэмптону 0:2. Вест Хэм постарался сыграть с «волками» на равных, однако атакам команды не хватало зачастую остроты, а иногда удачи на завершающих стадиях. Так что коллектив проиграл вполне заслуженно и теперь «молотобойцы» занимают 15 место в АПЛ, набрав 16 очков, при разнице мячей 17:25.

Арсенал

Арсенал распрощался не так давно с Унаи Эмери, так как «канониры» полностью проваливают сезон, с 27 октября команда не знает вкуса побед, скопив за это время серию из 9 неудачных матчей. Приход на тренерский мостик и.о. Фредрика Юнгберга пока эффекта никакого не дал, так как лондонцы проиграли в последнем поединке на своем поле Брайтону 1:2. Объективно, Арсенал даже в родных стенах выглядел слабее, команда играла спустя рукава, а единственный гол за «канониров» забил Лакассет уже при счете 0:1. «Пушкари» опустились на 10 место в Премьер-лиге, добыв всего 19 очков, при разнице мячей 21:23.

Прогноз

Вест Хэм сейчас совершенно не радует своих болельщиков, коллектив не может никак найти свою игру. У Арсенала ситуация схожая, команда просто сыпется на глазах. В очном поединке все-таки должны выиграть «канониры», поскольку в индивидуальном плане игроки Арсенала значительно превосходят «молотобойцев», для Юнгберга главное настроить своих парней на борьбу и тогда все у них получится.

Ставка: победа Арсенал.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.