Манчестер Сити – Манчестер Юнайтед: прогноз на матч 7 декабря 2019 года. Премьер Лига

Футбол
07 декабря состоится поединок 16 тура АПЛ, между командами Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед, на арене «Этихад» (Манчестер). Начало встречи в 20:30.

Манчестер Сити

Манчестер Сити выдал не лучший отрезок на прошлой неделе, когда команда сначала оступилась в Лиге Чемпионов, сыграв вничью с донецким Шахтером 1:1, а затем «горожане» не смогли в чемпионате обыграть на выезде Ньюкасл Юнайтед 2:2. Только в последнем туре подопечные Гвардиолы уверенно разобрались с Бёрнли 4:1. «Голубые» показали тотальный футбол в поединке, команда владела мячом 76% игрового времени, а в свои ворота Сити пропустил уже в концовке встречи. Голами за «горожан» отметились Габриэл Жезус (дубль), Родри и Марез. Манчестер Сити занимает 3 место в АПЛ, набрав 32 очка, при разнице мячей 43:17.

Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед проводит очередной сложный сезон, однако в последнее время «красные» немного прибавили, команда не проигрывает в течение 4 встреч подряд. Если в прошлом туре парни Сульшера сыграли вничью с Астон Виллой 2:2, то в последнем поединке «красные дьяволы» встречались с Тоттенхэмом, где удалось добыть победу 2:1. Оба коллектива провели игру на встречных курсах, однако Манчестер атаковал острее, а настоящим героем «красных» стал Рэшфорд, который оформил дубль. «Красные дьяволы» поднялись на 6 место в турнирной таблице, набрав 21 очко, при разнице забитых и пропущенных мячей 23:18.

Прогноз

Ранее вывеска манчестерского дерби завлекала намного больше болельщиков во всем мире, однако сейчас Юнайтед выглядит откровенно слабее за «горожан», результаты матчей становятся все более предсказуемыми. Поэтому и на этот раз выиграет Манчестер Сити, парни Гвардиолы добудут уверенную победу, не оставив подопечным Сульшера ни малейшего шанса.

Ставка: победа Манчестер Сити.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.