Трабзонспор – Галатасарай: прогноз на матч 1 декабря 2019 года. чемпионат Турции

Футбол
01 декабря в 19:00 пройдет поединок 13 тура турецкой Суперлиги, между командами Трабзонспор и Галатасарай, на стадионе «Medical Park Stadium» (Трабзон).

Трабзонспор

Трабзонспор после неудачного отрезка в чемпионате страны снова начал побеждать. В прошлом туре «черноморским штормам» удалось разобраться дома с Аланияспором 1:0. В последней же игре команда добыла уверенную победу на выезде над Анкарагюджю 3:0. Подопечным Унала Карамана посчастливилось еще на 6 минуте открыть счет, а в конце первого тайма соперник вообще остался вдесятером, тем самым сильно облегчив задачу «бордово-голубым». Голами за Трабзонспор отличились Сорлот, Сари и Нвакаэме. «Черноморские штормы» занимают 2 место в чемпионате, набрав 22 очка, при разнице мячей 23:13. А вот в Лиге Европы команда из Трабзона потерпела полное фиаско, в последнем матче коллектив уступил дома Хетафе 0:1.

Галатасарай

Галатасарай в этом сезоне демонстрирует не лучшую форму, чемпион Турции никак не включится в борьбу ни на внутренней арене, ни в Европе. В последнем поединке национального первенства «львы» проиграли дома Башакшехиру 0:1. Подопечные Фатиха Терима доминировали в матче, однако им никак не удавалось расколоть оборону противника, пока в середине второго тайма удача не улыбнулась самим гостям. «Жёлто-красные» опустились на 8 место в турнирной таблице, набрав 19 очков, при разнице голов 13:10. Провалился Галатасарай и в ЛЧ, в последнем матче команда сыграла вничью с Брюгге 1:1, и теперь у нее остались мизерные шансы зацепиться за Лигу Европы.

Прогноз

Оба клуба подходят к поединку с испорченным настроением после еврокубков. В целом же Трабзонспор выглядит сейчас увереннее за Галатасарай, команда вырвалась в лидеры чемпионата и достаточно много забивает соперникам. Поэтому в поединке выиграют «черноморские штормы», которые на своей арене смогут сломить чемпиона, тем самым увеличив свои шансы на успех в чемпионате.

Ставка: победа Трабзонспор.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.