Атлетико – Барселона: прогноз на матч 1 декабря 2019 года. Примера

Футбол
01 декабря в 23:00 пройдет поединок 15 тура испанской Примеры, между командами Атлетико и Барселона, на стадионе «Ванда Метрополитано» (Мадрид).

Атлетико

Атлетико в течение 10 встреч не знает поражений в Ла Лиге, однако победными для «матрасников» оказались всего 3 матча, в остальных играх команда непременно расходилась миром. Вничью «красно-белые» сыграли и в последнем туре с Гранадой 1:1. Парни Диего Симеоне первыми открыли счет, на 60 минуте постарался Ренан Лоди, однако против не сдался и сумел отыграться, а «индейцам» больше не удавалось пробить вратаря Гранады. Атлетико занимает 4 место в чемпионате, набрав 25 очков, при разнице голов 16:9. Неудачно для «матрасников» сложился матч ЛЧ, в котором клуб потерпел поражение на выезде от Ювентуса 0:1, чем серьезно осложнил себе возможность выхода из группы.

Барселона

Барселона, как всегда, мощно проводит свои встречи, «сине-гранатовые» лидируют в чемпионате и о провалах на старте сезона уже никто и не вспоминает. В последнем поединке каталонцам удалось обыграть на выезде Леганес 2:1. Матч оказался неожиданно тяжелым для команды, хотя Барса и доминировала в течение всей встречи, но воплотить это преимущество в голы смогла только во втором тайме, за каталонцев отличились Суарес и Видаль. Барселона идет первой в Ла Лиге, набрав 28 очков, при соотношении мячей 35:16. Отлично «сине-гранатовые» выступили и в ЛЧ, в последнем туре разгромив дортмундскую Боруссию 3:1 и гарантировав себе 1 место в квартете.

Прогноз

Обе команды считаются лидерами испанского футбола, противостояния между командами являются украшением любого турнира. На этот раз победу одержит Барселона, поскольку каталонский клуб сейчас на ходу, коллектив много забивает, поэтому «Месси и компании» не составит труда пробить Облака и набрать важные очки.

Ставка: победа Барселона.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.