Мальмё – Динамо Киев: прогноз на матч 28 ноября 2019 года. Лига чемпионов

Футбол
28 ноября в 23:00 пройдет поединок 5 тура Лиги Европы, между командами Мальмё и Динамо Киев, на стадионе «Шведбанк» (Мальме).

Мальмё

Мальмё неплохо проводит эту отборочную компанию, однако шведы попали в достаточно ровную группу, где все 4 команды еще сохраняют шансы на плей-офф. «Небесно-голубые» проиграли только один матч, как раз в первом туре Динамо 0:1, после этого коллектив хоть и набирал очки, но серьезного продвижения подопечным Уве Рёслера это не дало. В последнем поединке Мальмё сумел сыграть только вничью с Лугано 0:0. Так что шведы после 4 игровых дней занимают 3 место в группе В, набрав 5 очков при разнице мячей 3:3. Последним поединком «небесно-голубых» стал товарняк с Оденсе, где команда потерпела поражение 1:2.

Динамо Киев

Киевское Динамо не скажешь, что слабо проводит групповой раунд ЛЕ, так как команда еще ни разу не проиграла, однако и победа в активе динамовцев всего одна. Подопечные Михайличенко много очков потеряли в матчах с Лугано и Копенгагеном, где неизменно поединки заканчивались вничью, причем в обоих случаях с датчанами киевляне оказывались в роли догоняющих. В 4 туре «бело-синие» только благодаря голу Вербича на 70 минуте смогли уйти от поражения в матче с Копенгагеном 1:1. Так что Динамо пока не может считаться фаворитом на выход из группы, на счету киевлян 6 очков и второе место в своем квартете, при разнице мячей 3:2. Зато в УПЛ динамовцы просто на высоте, в последнем поединке клуб уверенно расправился с Мариуполем 3:0.

Прогноз

Обе команды не впечатляют на групповой стадии, однако уже в этом матче коллективы могут существенно поправить свое положение в группе. Больше шансов на успех все-таки у Динамо, поскольку киевляне имеют богатый опыт участия в еврокубках, да и украинцы могут прибавить в нужный момент. Тем более что киевляне этой победой уже могут гарантировать себе плей-офф.

Ставка: победа Динамо Киев.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.