Шеффилд Юнайтед – Манчестер Юнайтед: прогноз на матч 24 ноября 2019 года. Премьер-лига

Футбол
24 ноября пройдет поединок 13 тура английской Премьер-лиги, между командами Шеффилд Юнайтед и Манчестер Юнайтед на арене «Бремелл Лейн» (Шеффилд). Начало встречи в 19:30.

Шеффилд Юнайтед

Шеффилд Юнайтед только в прошлом сезоне оформил себе путевку в элиту английского футбола, а уже сейчас «клинки» борются за зону еврокубков. Правда этому во многом помогли неуверенные действия Топ команд Премьер-лиги, однако и заслуг парней Криса Уайлдера это не умоляет. Шеффилд идет в течение 5 встреч без поражений, в последнем поединке клуб сыграл вничью с Тоттенхэмом 1:1. Соперник первым открыл счет и владел преимуществом во встрече, однако «клинки» проявили характер и сумели отыграться, постарался Болдок. Коллектив поднялся на 5 место в АПЛ, набрав 17 очков, при разнице голов 13:9.

Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед понемногу начинает приходить в себя, команда все чаще побеждает и цепляется за очки. Тем более что и в еврокубках «красные дьяволы» почувствовали уверенность, победой над Партизаном 3:0, подопечные Сульшера гарантировали себе выход в плей-офф ЛЕ. Сразу после этого Манчестер в чемпионате уверенно разобрался с Брайтоном 3:1. Соперник больше контролировал мяч, но «красные» уделили больше времени контратакам, что в итоге и принесло им результат. Голами за Юнайтед отметились Перейра, Мактоминей и Рэшфорд. «Красные дьяволы» занимают 7 место в АПЛ, набрав 16 очков, при разнице заброшенных и пропущенных мячей 16:12.

Прогноз

Шеффилд хорошо начал сезон, однако везенье «клинков» в любом случает должно закончиться, так же как и неудачная серия в играх Манчестера. Поэтому в очной встрече выиграют «красные дьяволы», которые даже на выезде сумеют расправиться с соперником, иначе подопечные Сульшера уже не смогут приблизиться к лидирующей четверке.

Ставка: победа Манчестер Юнайтед.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.