Германия – Беларусь: прогноз на матч 16 ноября 2019 года. Отбор Евро 2020

Футбол
16 ноября в 22:45 пройдет матч 9 тура квалификации к Евро-2020, между сборными Германии и Беларуси. Игру примет стадион «Боруссия-Парк» (Мёнхенгладбах).

Германия

Хотя немцы и делят вместе с голландцами первое место в своей группе, но сборная еще не гарантировала себе участие в основном раунде Евро. Притом что на счету «немецкой машины» всего одно поражение от все тех-же Нидерландов 2:4. После этого Германия больше не ошибалась и действовала крайне уверенно в каждом поединке. Хотя в последнем туре подопечные Лева напугали своих болельщиков, в игре с Эстонией уже на 14 минуте команда осталась в меньшинстве, красную карточку получил Джан. Однако во втором тайме Германия показала свой максимум, вдесятером разгромив соперника 3:0. Голами отметились Гюндоган (дубль) и Вернер. «Немецкая машина» занимает 2 место в группе С, набрав 15 очков, при разнице голов 20:6.

Беларусь

Сборная Беларуси не лучшим образом провела эту отборочную компанию, парням Михаила Мархеля удалось набрать очки только в очных встречах с Эстонией. В остальных же матчах белорусы неизменно проигрывали. Не стал исключением и последний поединок против Нидерландов, где «белые крылья» потерпели поражение со счетом 1:2. Голландцы даже в Беларуси полностью доминировали над хозяевами, поэтому неожиданностью, наверное, для обеих команд стал гол Драгуна, который совсем не повлиял на дальнейший ход встречи. Белорусы занимают 4 место в группе, набрав 4 очка, при разнице мячей 4:12.

Прогноз

Сборная Германии без лишних вопросов разберется с соперником, поскольку немцы значительно превосходят белорусов в классе, да и выездной характер игры не оставляет парням Михаила Мархеля ни малейшего шанса на успех. «Немецкая машина» катком пройдется по противнику, сделав еще один шаг на пути к участию в чемпионате.

Ставка: победа Германии с форой — Ф1(-2).

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.