Россия – Бельгия: прогноз на матч 16 ноября 2019 года. Отбор Евро 2020

Футбол
16 ноября состоится матч 9 тура квалификации Евро-2020, между сборными России и Бельгии на стадионе «Газпром Арена» (Санкт-Петербург). Начало встречи в 20:00.

Россия

Подопечные Станислава Черчесова решили для себя все турнирные задачи, и теперь сборная может играть в свое удовольствие. Россия проиграла всего одну встречу, еще в первом туре Бельгии 1:3. После этого футболисты выдали феноменальную серию из 7 викторий подряд, не оставив при этом ни малейшего шанса соперникам. В матче 8 тура россияне разгромили на выезде сборную Кипра 5:0. Команда уверенно доминировала в течение всей встречи, не позволив сопернику ни разу пробить в створ своих ворот. Голами за команду отметились Черышев (дубль), Оздоев, Дзюба и Головин. Россия занимает 2 место в группе I, набрав 21 очко, при разнице голов 27:4.

Бельгия

Сборная Бельгии в очередной раз подтвердила звание команды Топ уровня, еще ни разу не оступившись за весь отбор. Тем более что «красные дьяволы» за 8 игр пропустили всего 1 гол, еще в первом круге в матче с Россией 3:1. В настоящее время бельгийцы совсем не видят противников, на одном дыхании пролетая квалификацию. В последнем поединке парни Роберто Мартинеса обыграли на выезде Казахстан 2:0. По голу за сборную провели Батшуайи и Мёнье. Бельгия идет со 100% показателем в своей группе, набрав 24 очка, при разнице мячей 30:1, вполне возможно, что команда так ни разу и не споткнется за весь отбор.

Прогноз

Оба коллектива прошли в следующий этап, поэтому могут позволить себе не напрягаться в оставшихся играх, однако велико желание побороться за первое место и звание победителя группы. Предпочтительней во встрече смотрится Бельгия, хотя игра и пройдет в России, «красные дьяволы» сумеют подобрать ключи к воротам соперника и сохранить свои на замке.

Ставка: победа Бельгии.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.