Хорватия – Словакия: прогноз на матч 16 ноября 2019 года. Отбор Евро 2020

Футбол
16 ноября в 22:45 пройдет поединок 9 игрового дня отбора к Евро-2020, между сборными Хорватии и Словакии, на стадионе «ХНК Риека» (Риека).

Хорватия

Вице-чемпионы мира еще не гарантировали себе участие в Евро, хотя «шашечные» и являются лидером группы, в случае поражения в последнем туре команда рискует выпасть из проходной части. В прошлом туре Хорватия обыграла своего главного преследователя команду Венгрии 3:0. Однако в крайнем поединке подопечные Златко Далича оступились, сыграв вничью с Уэльсом 1:1. Хорваты первыми открыли счет, на 9 минуте постарался Влашич, но уже в конце первого тайма соперник умудрился отыграться, а дальнейшие атаки «шашечных» не принесли результата. Хорватия идет на 1 месте в группе Е, накопив 14 очков, при разнице голов 14:6.

Словакия

Сборная Словакии в случае успеха в последних двух встречах может рассчитывать на место в основном раунде, однако достичь этого команде будет очень тяжело. «Словацкие соколы» в этом отборе крупно уступали Хорватии 0:4, причем перед своими трибунами. После этого парни Павла Гапала обыграли одного из главных конкурентов сборную Венгрии 2:1. Однако уже в следующем поединке Словакия потеряла очки в игре с Уэльсом 1:1, сборная отыгралась благодаря голу во втором тайме Куцки. Удачным для футболистов можно считать и товарищеский поединок против Парагвая, где также была зафиксирована ничья 1:1. «Словацкие соколы» занимают 3 место в таблице, набрав 10 очков, при разнице голов 10:8.

Прогноз

Хорваты не должны упустить свое место на Евро, тем более после удачного поединка на выезде со словаками. Однако подопечные Павла Гапалы будут пытаться уцепиться за последний шанс пройти на ЧЕ, поэтому так просто победу «шашечным» не отдадут. Все же Хорватия сумеет подтвердить свой высокий статус и снимет все вопросы о лидере группы.

Ставка: победа Хорватия.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.