Наполи – Зальцбург: прогноз на матч 5 ноября 2019 года. Лига чемпионов

Футбол
5 ноября в 23:00 состоится матч 4 тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА, с участием команд Наполи (Италия) и Зальцбург (Австрия). Игру примет стадион «Сан-Паоло» (Неаполь).

Наполи

Наполи в последнем матче ЛЧ обыграл на выезде Зальцбург 3:2. Поединок вышел напряженным, хотя неаполитанцы и открыли первыми счет, соперник не сдавался до последнего. Голами за коллектив Анчелотти отметились Мертенс (дубль) и Инсинье. «Azzurri» идут на первом месте в своем квартете, набрав 7 очков, при разнице забитых и пропущенных мячей 5:2. А вот на внутренней арене Наполи сбавил обороты, футболисты не могут победить уже в течение 3 встреч подряд. Если в матчах со СПАЛом и Аталантой «Azzurri» сыграли вничью, то в последнем поединке против Ромы команда потерпела поражение 1:2.

Зальцбург

Зальцбург не может похвастаться успешным выступление на групповой стадии ЛЧ, по сути, австрийцы обыграли только Генк 6:2, с основными конкурентами «быки» провалились. В матче 3 тура Зальцбург проиграл в родных стенах Наполи 2:3. Хозяева лучше провели поединок, однако команде не хватило индивидуального мастерства, за счет которого итальянцы и переиграли Зальцбург. Голами за австрийский клуб отметился Холанд, который оформил дубль. «Быки» идут на 3 позиции в квартете, набрав 3 очка, при разнице мячей 11:9. Зато на внутренней арене команда непобедима, в последнем поединке футболисты разгромили на выезде Маттерсбург 3:0.

Прогноз

Наполи добудет победу в этой встрече, Карло Анчелотти не раз проявлял себя как грамотного стратега, который способен найти подход к любому сопернику. Зальцбург не сможет на выезде справиться с напором соперника, команда скорей всего будет вынуждена бороться за путевку в ЛЕ. Итальянцы обыграют австрийцев и продолжат гонку с Ливерпулем за первое место.

Ставка: победа Наполи.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.