Боруссия Дортмунд – Интер: прогноз на матч 5 ноября 2019 года. Лига чемпионов

Футбол
5 ноября в 23:00 состоится матч 4 тура группового этапа ЛЧ УЕФА, с участием команд Боруссия Дортмунд (Германия) и Интер (Италия). Поединок пройдет на стадионе «Сигнал Идуна Парк» (Дортмунд).

Боруссия Дортмунд

Боруссия в последнем поединке Лиги Чемпионов уступила на выезде Интеру 0:2. Хозяева активнее шли в атаку, во многом противнику помог гол, забитый в первом тайме, так как после этого дотмундцы вынуждены были больше рисковать, за что и поплатились еще раз во второй половине игры. «Шмели» идут на 3 месте в своем квартете, набрав 4 очка, при разнице голов 2:2. Зато подопечные Люсьена Фавра хорошо выступают на внутренней арене. Боруссия отлично справилась в национальном кубке, выбив в 1/16 финала Боруссию Мёнхенгладбах 2:1. Уже в матче 10 тура Бундеслиги «шмели» уверенно обыграли на своем поле Вольфсбург 3:0.

Интер

Интер в родных стенах уверенно разобрался с Боруссией, обыграв соперника со счетом 2:0. Команда Антонио Конте с первых минут завладела инициативой, в дальнейшем стараясь ловить соперника на ошибках, и даже незабитый «змеями» пенальти не сильно повлиял на исход матча. Голами за «Nerazzurri» отметились Мартинес и Кандрева. Интер поднялся на 2 место в турнирной таблице, набрав 4 очка, при разнице голов 4:3. Миланская команда здорово продвигается по Серии А, футболисты идут на втором месте, не отпуская ни на шаг Ювентус. В последнем поединке «Nerazzurri» переиграли на выезде Болонью 2:1.

Прогноз

Обеим командам важна победа в поединке, поскольку и Боруссия, и Интер рискуют остаться без весенней части еврокубков. Хоть итальянцы и выиграли предыдущую встречу, но в ответном поединке предпочтительней смотрятся немцы. «Шмели» будут играть на своей арене, а в Дортмунде умеют болеть, да так что не каждый соперник выдерживает это напряжение. Поэтому именно Боруссия добудет викторию во встрече и уйдет в отрыв от итальянцев.

Ставка: победа Боруссия Дортмунд.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.