Аталанта – Кальяри: прогноз на матч 3 ноября 2019 года. Серия А

Футбол
03 ноября пройдет поединок 11 тура итальянской Серии А, между командами Аталанта и Кальяри, на стадионе «Атлети Адзурри д'Италия» (Бергамо). Начало встречи в 14:30.

Аталанта

Аталанта не знает поражений в течение 8 встреч в Серии А, команда уверенно действует в матче практически с любым соперником. А вот в ЛЧ «богине» похвастаться нечем, футболисты проиграли все свои стартовые поединки, в последней игре клуб уступил на выезде Манчестер Сити 1:5. После этого поражения Аталанта отыгралась в чемпионате на Удинезе, разгромив соперника со счетом 7:1. В матче 10 тура команда разошлась миром с Наполи 2:2. «Богиня» постоянно находилась в роли догоняющей, однако футболисты проявили стойкость характера, сумев отыграться. Голами за коллектив отметились Фройлер и Иличич. Аталанта занимает 3 место в Серии А, набрав 21 очко, при разнице мячей 30:16.

Кальяри

Удивительно, но Кальяри также не проигрывает вот как 8 матчей в чемпионате Италии, последний раз «островитяне» уступали еще 1 сентября Интеру 1:2. После этого команда непременно уходила из встреч с очками. В 10 туре футболисты добыли викторию в напряженной игре с Болоньей 3:2. Кальяри первым пропустил гол в свои ворота, коллектив не сразу смог прийти в себя, только во втором тайме команда включилась в борьбу и вырвала победу. Помогли «островитянам» добиться успеха мячи Педро (дубль) и Симеоне. «Сардинийцы» идут на 7 месте в чемпионате, набрав 18 очков, при разнице голов 16:10.

Прогноз

Обе команды демонстрируют хорошую форму, клубы находятся в верхней части турнирной таблицы, что не может не радовать их болельщиков. Коллективы давно знают друг друга, поэтому проблем с подходом к матчу у игроков не возникнет. Обе команды играют в интересный результативный футбол, поэтому в воскресенье ждём голов от обеих команд.

Ставка: обе забьют.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.