Гранада – Реал Сосьедад: прогноз на матч 3 ноября 2019 года. Примера

Футбол
3 ноября в 23:00 пройдет матч 12 тура испанской Примеры, с участием команд Гранада и Реал Сосьедад. Поединок пройдет на стадионе «Нуэво Лос Карменес» (Гранада).

Гранада

Гранада неожиданно уверенно стартовала в чемпионате Испании, команда только по итогам прошлого сезона оформила выход в элиту испанского футбола, а теперь борется на равных с лидерами турнира. Правда «насриды» также нередко могут ошибаться, что и случилось в игре 11 тура против Хетафе 1:3. Гранада в целом лучше выглядела в поединке, команда больше атаковала и контролировала мяч, но соперник сыграл острее, благодаря чему и забил 3 гола. Единственное, на что у Граны хватило сил, так это немного сократить разницу, постарался Пуэртас. «Насриды» продолжают удерживать 3 место в Ла Лиге, набрав 20 очков, при разнице голов 18:13.

Реал Сосьедад

Реал Сосьедад также показывает неплохую игру в этом сезоне, команда з завидной регулярностью набирает очки, благодаря чему взобралась на столь высокие позиции. Правда, в последнем туре «бело-голубые» оступились, проиграв в родных стенах Леванте 1:2. Коллектив полностью доминировал по ходу матча, однако соперник хорошо сыграл на контратаках, благодаря чему ему удалось провести два гола. Реал Сосьедад смог ответить только вначале второго тайма, мяч на свой счет записал Виллиан Хосе, однако на большее у команды не хватило сил. «Бело-голубые» взобрались на 6 место в Примере, набрав 19 очков, при разнице голов 18:12.

Прогноз

Обе команды демонстрируют хорошую игру и высокие результаты, особенно Гранада, которая просто сводит с ума всех экспертов. Однако везению «насридов» в любом случае должен прийти конец. Да и в этой игре победит Реал Сосьедад, поскольку «бело-голубые» являются более опытным клубом, плюс в очных встречах 4 раза подряд побеждал неизменно Реал.

Ставка: победа Реал Сосьедад.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.