Ливерпуль – Арсенал: прогноз на матч 30 октября 2019 года. Кубок английской лиги

Футбол
30 октября в 22:30 состоится матч 1/8 финала Кубка Английской лиги по футболу, с участием команд Ливерпуль и Арсенал. Поединок пройдет на стадионе «Энфилд» (Ливерпуль).

Ливерпуль

Ливерпуль сейчас по праву считается одной из сильнейших команд не только Англии, но и всей Европы, подопечные Клопа практически не знают проблем в матчах с любым соперником. В Кубке Английской лиги «красные» стартовали с победы над скромным Милтон Кинс 2:0. В Лиге Чемпионов футболисты также спокойно разобрались с Генком 4:1. Последней игрой Ливерпуля стал матч Премьер-лиги против Тоттенхэма, в котором команда добыла заслуженную победу со счетом 2:1. Коллектив обладал безоговорочным преимуществом во встрече, а забить «красным» удалось только во втором тайме, отметились Хендерсон и Салах.

Арсенал

Арсенал никак не приблизится к лидирующей группе команд Премьер-лиги, футболистам каждый раз чего-то не хватает. Вот и в этом сезоне «канониры» идут неплохо по турнирам, но в серьез подопечных Эмери никто не рассматривает как претендентов на победу. Хотя в национальном кубке команда стартовала просто отлично, разгромив в 1/16 финала Ноттингем Форест 5:0. Хорошо Арсенал продвигается и в ЛЕ, в последнем матче футболисты вырвали победу у Гимарайнша 3:2. Неудачно «канониры» провели матч 10 тура АПЛ против Кристал Пэласа 2:2. Команда вела в поединке со счетом 2:0, однако победный счет удержать так и не смогла. Голами во встрече отметились Сократис и Луис.

Прогноз

Ливерпуль однозначный претендент на победу в матче, футболисты при правильном настрое могут сейчас разгромить любого соперника. Арсенал такой стабильностью похвастаться не может, команда часто не дожимает в играх. Поэтому в кубке верх возьмут «красные», которые легко расправятся с соперником и продолжат борьбу за желанный трофей.

Ставка: победа Ливерпуля.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.