Рома – Боруссия Мёнхенгладбах: прогноз на матч 24 октября 2019 года. Лига Европы

Футбол
24 октября в 19:55 состоится матч 3 тура группового этапа Лиги Европы, с участием команд Рома (Италия) и Боруссия Мёнхенгладбах (Германия). Поединок пройдет на стадионе «Олимпико» (Рим).

Рома

Рома хорошо стартовала в Лиге Европы в новом сезоне, разгромив дома Башакшехир 4:0. А вот в следующем туре футболисты потеряли очки в поединке с австрийским Вольфсбергером, сыграв вничью 1:1. Итальянцы первыми открыли счет в матче, на 27 минуте постарался Спинаццола, однако соперник отыгрался во втором тайме, в итоге ничейный счет продержался до финального свистка. Рома занимает первое место в своем квартете, набрав 4 очка, при разнице голов 5:1. Сплоховали «волки» и в последней игре Серии А, расписав мировую с Сампдорией 0:0, снова потеряв важные очки в чемпионате.

Боруссия Мёнхенгладбах

Боруссия Мёнхенгладбах совсем слабо идет в этом розыгрыше ЛЕ, в дебютной встрече футболисты без шансов проиграли Вольфсбергеру 0:4. Матч второго тура для «жеребят» также сложился не лучшим образом, футболисты на последних минутах поединка вырвал ничью у Башакшехира 1:1, спасительный гол в добавленное время забил Херрманн. Боруссия идет на 3 месте в группе J, набрав 1 очко, при разнице голов 1:5. Если команда не начнет выкладываться на полную мощность, то рискует в итоге остаться без еврокубковой весны. Неудачно для «жеребят» сложился и последний матч в Бундеслиге, где коллектив минимально уступил на выезде дортмундской Боруссии 0:1.

Прогноз

Обе команды возлагают большие надежды на ЛЕ, так как коллективам по силам выиграть этот турнир, главное не наделать ошибок в отборе. Больше шансов на успех в этом поединке у Ромы, которая будет играть в родных стенах, плюс ко всему римляне подходят к игре в более выгодной позиции, победа может помочь «волкам» отцепить конкурента в борьбе за плей-офф.

Ставка: победа Ромы.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.