Айнтрахт – Байер: прогноз на матч 18 октября 2019 года. Бундеслига

Футбол
18 октября в 21:30 пройдет матч 8 тура немецкой Бундеслиги, между командами Айнтрахт и Байер. Игра состоится на стадионе «Коммерцбанк-Арена» (Франкфурт).

Айнтрахт

Айнтрахт неплохо действует в последних играх, команда показывает стабильные результаты в национальном первенстве, есть чем похвастаться футболистам и в Европе. В матче второго тура ЛЕ «орлы» переиграли на выезде Гимарайнш 1:0. В последнем поединке Бундеслиги коллектив сыграл вничью с Вердером 2:2. Айнтрахт первым пропустил в свои ворота, однако позже сумел выйти вперед во встречи, соперник же сровнял счет уже в добавленное к матчу время. По голу за «орлов» забили Роде и Силва. Неудачно для команды сложился товарищеский поединок против Гиссена, который команда проиграла со счетом 1:3. После 7 туров чемпионата Айнтрахт с 11 очками расположился на 9 месте, при разнице голов 11:10.

Байер

Байер уверенно чувствует себя по ходу сезона в Бундеслиге, чего не скажешь о результатах «фармацевтов» в еврокубках, команда вот уже как во второй игре подряд терпит поражения в ЛЧ. Неудачно для клуба сложилась и последняя игра против РБ Лейпцига, «львы» первыми открыли счет в поединке, постарался Фолланд, однако соперник умудрился сровнять счет, который и продержался до финального свистка, как итог – ничья 1:1. Байер взобрался на 7 место в турнирной таблице, в копилке «фармацевтов» скопилось 14 очков, при разнице забитых и пропущенных мячей 12:8.

Прогноз

Обе команды пребывают сейчас в хорошей форме, коллективы уверенно набирают очки и постепенно поднимаются в таблице. Однако Байер выглядит более подготовленным к сражениям, тем более что «фармацевты» в последней очной встрече клубов громили «орлов» со счетом 6:1. Так что и в этом поединке «львы» сумеют добыть победу, несмотря на выездной характер встречи.

Ставка: победа Байера.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.