Украина – Литва: прогноз на матч 11 октября 2019 года.Отбор Евро 2020

Футбол
11 октября состоится матч 7 тура квалификации Евро-2020, между сборными Украины и Литвы на стадионе «Металлист» (Харьков). Начало встречи в 21:45.

Украина

Сборная Украины мощно проводит этот отбор, футболистам практически сразу удалось захватить лидерство в группе и на удивление команда до сих пор не подпускает конкурентов к своей позиции. «Желто-синие» потеряли очки всего раз, еще в первом туре с Португалией, сыграв вничью на выезде 0:0. После этого подопечные Шевченко выдали победную серию из 4 викторий подряд. В последнем туре сборная уверенно переиграла Литву 3:0, постарались Зинченко, Марлос и Малиновский. Неплохо для Украины закончился и товарищеский матч против Нигерии, уступая по ходу встречи 0:2, «дружина» смогла свести поединок к ничьей 2:2. В роли спасителей сборной выступили Зинченко и Яремчук. В группе украинцы занимают первое место, набрав 13 очков, при разнице голов 11:1.

Литва

Литва в современном футболе является аутсайдером практически любого турнира, не могут пока литовцы тягаться с другими сборными. Вот и в этом розыгрыше коллектив за 5 игр сумел только раз набрать очки, сыграв вничью с Люксембургом 1:1. Сейчас же футболисты вообще проигрывают в трех поединках подряд. В последнем туре коллектив без шансов уступил на своем поле Португалии 1:5. В первом тайме Литва еще держалась, даже забив гол усилиями Андрюшкевичуса, но во втором португальцы не оставили хозяевам ни малейшего шанса. После 5 туров литовцы с 1 очком занимают последнее место в группе В, при разнице голов 4:15.

Прогноз

Несмотря на серьезный перевес над соперниками Украина еще не гарантировала себе участие в основном раунде, поэтому «сине-желтые» будут выкладываться на все 100% в каждом поединке. Литовцы не смогут ничего противопоставить сопернику, тем более на выезде. Поэтому в игре возьмут верх украинцы, объективно сильнейшая команда.

Ставка: победа Украина с форой — Ф1(-2).

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.